Knop
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundlicher Service, aber das Hotel ist nicht wirklich sauber
Nicht wirklich sauber, für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Betten nicht abgenutzt aussehen, die Balkon Türen waren mit Spinnweben und Dreck verschmutzt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gern wieder.
Ideales Hotel, um die Insel Usedom zu erkunden. Sehr sauberer und gepflegter Zustand. Sehr gute Küche und Wellnessbereich.
Nadja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel außerhalb des Trubels der Ostseebäde
Ruhig am Golfplatz gelegenes Hotel. Relativ kleines Außenbecken, Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war eher ein Appartement mit separatem Wohnraum, Diele mit Kühlschrank und Spüle. Enorm viel Platz!

Artur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kein Kinder freundliches Hotel - Kinder sind nicht gewünscht !!!!!
Komplett unfreundliches Kinder Hotel ! Wir kommen NIE wieder ! Beim Abend essen wurden wir weg geschickt, da wir zwei Kinder dabei hatten die 1 Jahr & 4 Jahre alt waren . Die Service Kellnerin am 11.3.24 ihren Dienst hatte meinte wir sollen lieber gehen da die Kinder im Restaurant bisschen rum liefen, das es die Kellner stört & behindert deren Arbeit zu machen. Sowas haben wir noch nie erlebt, wir mussten unseren Haupteingang abbrechen . Meine Frau hat drauf bestanden das unser bestelltes Dessert auf Zimmer…
DM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage abseits des Meeres
Schönes Hotel abseits des Meeres, Nähe zu Golfplatz. Verschiedene Zimmerkategorien, kostenpflichtiger Parkplatz. Lage Ruhig, kostenfrei WLAN, beheizter Aussenpool. Gemütliche Einrichtung, kein Oma-Eiche-Dunkel-Stil, eher luftig skandinavisch. Preise eher obere Klasse
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast wie im Süden mit Pool,Liegen und Strandkörben
Das Zimmer war ausreichend groß. Ausblick super. Unbedingt Golfplatz Blick buchen. Gefehlt hat uns ein Kühlschrank im Zimmer. Sonst gute Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffee und Tee Zubehör. Auch ein Bademantel ist vorhanden .
Jörg-Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum schönes Hotel
Das Hotel liegt wenige Kilometer von den Seebädern in der Ortschaft Korswandt. Trotzdem erreicht man schnell die Hotspots der Insel. Angenehmer Nebeneffekt: Im Hotel wird keine Kurtaxe erhoben, die zahlt man erst, wenn man am Strand in den Seebädern ist, in Form einer Tageskarte.
DN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne, auch als Dorint
Ruhige Lage am Golfplatz, moderne Zimmer, gutes Frühstück abseits vom Meer mit Pool aussen der auch bei Kälte nutzbar ist. Neben dem Hotel auch Studios, Aufzug vorhanden. alle Altersklasse, Kinder gerne gesehen, auch Hunde in einigen Zimmern erlaubt, sogar Hundedusche vor dem Haus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für den Zustand des Hotels überteuert
In die Jahre gekommen und zu teuer.Das Hotel hat schon seid 2017 keine Renovierung gesehen. Positiv ist das jetzt eine Barim Hotel vorhanden ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis- Leitungsverhältnis ist schlecht.
Man kann aufgrund der Lautstärke der Umgebung Nachts die Fenster der Appartements, die zum Golfplatz gerichtet sind nicht öffnen. Kein Kühlschrank im Zimmer, trotz des hohen Zimmerpreises. Zudem werden pro Tag € 08.00 für das Parken vor dem Hotel verlangt, was den jeweiligen Zimmerpreis um immer € 08.00 erhöht, da das Hotel fast ausschließlich mit dem Auto erreichbar ist. Die Qualität der Gastronomie ist nicht gut.