Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit Blick zur Elbe
Schönes Hotel in Meißen mit Blick zur Elbe. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für Aufenthalt benötigt. WLAN gegen Gebühr. Bad / WC mit Wannendusche, Zimmer sind etwas dunkel. Das Frühstück ist reichlich und gut. Für ein 4 Sterne Hotel nur kleines Obstangebot und magere Müsliauswahl. Vom Preis - / Leistungsverhältnis gibt es bessere Hotels, für fast 100,- Euro Übernachtung ohne Frühstück ( + 16,- Euro ) zu teuer.
Jens und Ramona Noack(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert.
Wundervolles Ambiente des gesamten Hotels, sehr schöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück war Topp und das 3 Gänge Abendmenü sehr delikat und ansprechend. Großes Lob an den Küchenchef. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Jens und Ramona Noack
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Reservierung
Die Anmeldung wurde von Ihren Mitarbeiterinnen nicht richtig aufgenommen. Ich hatte für drei Übernachtungen gebucht. Am 3.Tage wurde unser Zimmer nicht mehr gesäubert und aufgeräumt. Bei der Abrechnung wurde die Zahlung für die Garage verlangt, obwohl ich diese nicht benutzt habe. Unser Zimmer hatte starke Gebrauchsspuren, Renovierung erforderlich.Zimmer war zu warm, konnte nicht reguliert werden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
tolles Personal, tolle Ausstattung, einziges Makel war, dass das Rührei zum Frühstück aus der Tüte kam (ohne Frage zu sehen und zu schmecken), bei der Hotelkategorie unmöglich.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen super. Leider sind die Betten in die Jahre gekommen und Doppelbetten sind getrennt. Wäre schöner wenn diese zusammengeschoben wären.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel direkt an der Elbe
Schöne Lage mit kleinem Park direkt an der Elbe. Zu Fuss sind es nur 10min ins Zentrum. Der Service des Hotels ist Bestens.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und neuem Wellnessbereich - allerdings könnte dieser ein paar mehr Ruhemöglichkeiten haben, denn es gibt nur 10 Liegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage Meißen und Umgebung
Exzellente Lage am Elbeufer mit tollem Blick auf Meißen. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Schönes Frühstück. Spitzenmäßige Saunalandschaft.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Ambiente, mangelder Service
Es ist schade, dass man auf Wünsche der Gäste nicht bzw. zu spät reagiert. Hatte telefonisch gebeten, den Frühstückstisch für meinen Mann zum Geburtstag ein wenig einzudecken. Als wir bereits fertig waren, ist dies dann erfolgt. Den Kuchen vom Hotel gab es dann den nächsten Morgen. Waren an seinem Geburtstag 6 1/2 Stunden unterwegs. Trotz Schild war die Reinigung des Zimmers nicht erfolgt. Wurde dann auf meine Bitte nachgeholt, aber lieblos und nur das allernötigste.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-/Leistungverhältnis passt nicht
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Schöner Blick auf Elbe und Burg. Sehr nettes Personal. Leider war der Brunch ein Reinfall.