Bewertungen (1.379)

Theodore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Entscheidung, die sich absolut gelohnt hat
Der ideale Ort für einen Wochenendausflug - aufmerksamer Service, Sauberkeit in allen Bereichen und große Auswahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Man kann sich hier wirklich sehr wohlfühlen
Wir waren nun schon das 7. oder 8. Jahr in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Essen in Büfettform genießen wir jedes Jahr wieder aufs Neue. Auch das freundliche Personal kann man nur loben. Wir wissen schon wohin unser "Mädelsausflug nächstes Jahr wieder hingeht, ins "Marc Aurel".
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes gepflegtes Hoteel mit freundlichem Personal. Gute Lage. Service war sehr gut. Swimming Pool war klasse und empfehlenswert.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Freizeitangebot, Golfplatz vor der Tür, schönem Wellnessbereich und großzügigen Zimmern. Wir haben gefunden wonach wir suchten Ruhe und Entspannung, bei sportlicher Aktivität.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Marc Aurel können sie die Seele baumeln lassen
Beim Marc-Aurel handelt es sich um ein Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre, im welchem man schon nach kurzer Zeit zur Ruhe kommt. Auch wenn man nicht Golf spielt, eignet sich das Hotel - vor allem durch die nicht überbevölkerte Bäderlandschaft- wunderbar zum Entspannen.
Ekkehart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Dieses Spa & Golf Hotel bietet für jeden was, für den Sportlichen wie auch für den Relaxen Typen. Bereits beim einchecken wird der Gast ganz persönlich empfangen, kein 08 15 Abfertigung.
Veronica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannende Auszeit im Marc Aurel
Das Marc Aurel ist ein wunderbares Wellnesshotel mit einem tollen Spa und einer sehr guten Küche! Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Auch die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung und sind immer gepflegt. Das Essen war bisher immer hervorragend!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum relaxen und Kräfte sammeln optimales Hotel
Freundlicher Empfang mit kleinen Nettigkeiten zur Begrüßung (Gebäck, Obst, Geschenk zum Geburtstag). Sauberes und großzügiges Zimmer."Normale" Gäste und zuvorkommendes Personal. Preis Leistung ist OK. Spa Bereich sehr sauber und großzügig angelegt.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert . Wir kommen immer wieder .
Ruhige Lage , direkt am Golfplatz , freundlicher Service , sehr sauber , reichhaltiges Frühstücksbuffet , hervorragende Badelandschaft
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes erholsames Wochenende in gutem Hotel
Frühstück sehr große Auswahl und gute Qualität. Frühstücksraum groß und auch auf Terrasse außen Frühstück bei schönem Wetter möglich. Am 50 m Außenbecken genügend Liegen und Sonnenschirme, Personal nett und hilfsbereit.