Beim Marc-Aurel handelt es sich um ein Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre, im welchem man schon nach kurzer Zeit zur Ruhe kommt. Auch wenn man nicht Golf spielt, eignet sich das Hotel - vor allem durch die nicht überbevölkerte Bäderlandschaft- wunderbar zum Entspannen.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und mit massiven Möbeln ausgestattet. Auf den Matrazen lässt es sich hervorragend schlafen.
Das Essen ist hervorragend und es gibt weder beim Frühstück noch beim Abendessen in irgendeiner Form etwas auszusetzen. In den Speiseräumen und auch im Restaurant Domus herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben von Augsburg aus eine gute Verbindung mit dem Auto - ca. 100 km, ca. 1 1/2 Stunden-nach Bad Gögging. Nachdem wir 3 Tage zur Entspannung ins Hotel fahren und die wunderbare Bäderlandschaft genießen, nehmen wir uns keine weiteren Ausflugziele vor.
Die Bäderlandschaft ist hervorragend und großzügig gestaltet. Man hat hier alles, was zur Ruhe und Entspannung führt. Besonders ist zu erwähnen, dass wochentags tagsüber wenig los ist. Die vorgenommene Wellness-Behandlung war ebenfalls tadellos. Beim letzten Mal war in der Bar Quo Vadis leider kein Entertainment. Ansonsten machte manchmal ein Alleinunterhalter Musik, was uns sehr gut gefallen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |