Bewertungen (1.379)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider Entäuscht worden
Am Anfang war ich begeistert, aber als ich in das Zimmer kam war ich enttäuscht. In der Deckenlampen war dreck den man sah wenn man das Licht anmacht. Auch sehr verstaubt war es. Wir sollten einen bewertungsbogeb ausfüllen, das ging aber nur mit einem eigenem Kugeschreiber. Was mich positiv überrascht hat war das vielfältige Fernseh Program(SkyBuli, Sky Atlantic usw). Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Weil ich die gleiche Leistung und hotelkategorie günstiger bekomme.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhaus , Wärme, Sauna angenehm, ruhige Lage
Freundliches junges Personal, eine sehr schöne Aussicht auf dem Golf Platz, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Die Top-Anschrift in Bad Gögging
Gutes Hotel in Bad Gögging. Zimmer sind groß, jedoch sehr dunkel. Insgesamt kann dieses Hotel empfohlen werden. Frühstück ist jedoch im Preis etwas überzogen. Schöner Wellnessbereich!

Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Wellnesshotel!
Wir waren begeistert von dem schönen Hotel und den tollen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder :)
Marianne Rauscher(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
einfach super
Das Hotel ist einfach super. Wir fahren hier immer wieder spontan für ein Wochenende hin. Es ist super Service und der Wellnessbereich ist spitze.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gute Erholung
Wellnesshotel mit besonderer Einrichtung. Sehr sauber. Sehr großräumig. Toll ausgestattet. Sehr freundliches Personal. 50 m langer Außenpool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tagungshotel mit großer Wellnesslandschaft
Das Hotel ist ruhig gelegen und für Tagungen gut geeignet. Zimmer, Besprechungsräume und Service sind gut. Der "römische Stil" mit Säulen und Statuen ist aber eher Geschmachssache. Auch die Zimmereinrichtung ist nicht unbedingt modern zu nennen.
Andre und Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Das war unser zweiter Aufenthalt im Mark Aurel. Wie beim ersten Mal waren wir auch jetzt rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber das ist alles nur äußerlich, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,alles sauber und wenn jemand Fotos veröffentlicht,die Anderes zeigen, mag das so sein,aber das ist uns nicht untergekommen. Unser Zimmer war sauber und großzügig. Die Möbel zeigen Gebrauchsspuren, sind aber vollkommen OK. Über das Frühstück kann niemand meckern,es ist alles da!!! Beim…
Erich-Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, für Kurzurlaub bestens geeignet
Beim ersten Eindruck etwas seltsam, da, wie der Name schon andeutet, alles auf "römische Spuren" hindeutet. Entsprechende FirgurenStatuen, Wandgemälde und die Namen der zahlreichen Konferenzräume sind alle Richtung "Latein" orientiert. Sicher ein Alleinstellungsmerkmal.
Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein kleines und geniales Paradies!!
Dieses Hotel ist eine wahre * Wohlfühl-Oase * - man kommt sich dort fast vor wie in einer anderen Welt. Wir kommen nun schon seit über 10 Jahre immer zur Adventszeit nach Bad Gögging, um uns auf ein besinnliches Weihnachtsfest einzustimmen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Marc Aurel.