Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLeider Entäuscht worden

Eher schlecht

Am Anfang war ich begeistert, aber als ich in das Zimmer kam war ich enttäuscht. In der Deckenlampen war dreck den man sah wenn man das Licht anmacht. Auch sehr verstaubt war es. Wir sollten einen bewertungsbogeb ausfüllen, das ging aber nur mit einem eigenem Kugeschreiber. Was mich positiv überrascht hat war das vielfältige Fernseh Program(SkyBuli, Sky Atlantic usw). Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Weil ich die gleiche Leistung und hotelkategorie günstiger bekomme.

• Alles in allem ok, wie oben beschrieben.

• Gut
  • Das Frühstück war Top, alles was Man braucht. Das Abendessen: die Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr gut. Der Hauptgang warnen ersten Tag nicht so gut. Die Soßen war sehr pampig. Am letzten Abend waren die Soßen viel besser. Aber allgemein war es gut.

• Der Service war sehr gut, immer zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist gut. Es war nicht weit nach Ingolstadt Village. Auch allgemein alles was man braucht in der Nähe. Ein Rossmann und ein Netto auch.

• Wellness
    • Sport

Alles in allem Gut. Aber ich habe mir darunter etwas mehr Therme vorgestellt. Z.b. In den Pools mehr Sprudelbäder oder Wasserfälle. Oder ein separater Whirlpool. Die Saunanlage war Top und auch sehr sauber. Ich hatte eine HOT Stone Massage die sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder