Bewertungen (1.379)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stimmungsvolles Haus mit Luft nach oben.
Für uns als langjährige Stammgäste gehört ein Aufenthalt hier zum Jahresablauf. Wir kommen wir immer wieder gerne in dieses Haus. Zwar ist immer noch Renovierungsbedarf vorhanden, (Duschen im Poolbereich!) aber mit etwas Toleranz und der Hoffnung auf weitere Nachbesserungen kann man damit umgehen... Ansonsten wünsche ich der neuen Leitung viel Erfolg, denn es gibt doch immer noch etwas zu tun, bzw. nachzuholen... Schaunmermal...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich fahre gerne 1-2 mal im Jahr hin für je 3 Tage
Ich finde es ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für diejenigen die gerne Schwimmmen , Wellnessen und gut Essen ist dieses Haus eine Empfehlung. Diejenigen , die ultimativen Luxus suchen, sollten aber andere Häuser besuchen. Ein absolues Muß für Schwimmmer wegen dem 50m Becken.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessbereich top... Zimmer und Betten flopp
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung im griechischen Stil läd zum verweilen ein. Wir hatten einen Wellnessgutschein von My days und wollten einfach einmal realexen. Dies war im Wellnessbereich auch super möglich.... aber dann....

Radka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel, super Service , Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich war auch sehr angenehm.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Renovierungsbedürftig, unpersönlich, man merkt, dass hier in den letzten Jahren nicht viel investiert wurde. Wellnessbereich verdient den Namen nicht. Schade, eigentlich tolle Voraussetzungen vorhanden!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein angenehmes Familienhotel.
Wir waren jetzt zum 13. mal Im Marc Aurel und haben uns jedesmal wie zu Hause gefühlt. Mehrfach waren unsere Enkelkinder ( Zwillinge ) dabei, die ebenfalls ganz begeistert waren. Sie und wir finden den Spa Bereich sehr großzügig konzipiert, vor allem aber gefällt uns das große Aussenschwimmbecken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Marc Auriel meiden
Halbpension sollte man meiden.Jede Kantine kocht besser.Wellneshotel mit diesen Essen sollte mann Meiden.Laut Bewertungen hat das Hotel 92%.Ich frage mich wo.Jedes 3 Sterne Hotel hat besseres Abendessen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel vom Feinsten
Sehr schönes Wellness Hotel mit grandiosem Poolbereich und exellenten Essensangebot. Zentral in Bad Gögging gelegen mit eigenem Golfplatz.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
prinzipiell schön,bedürfte weiterer Renvovierungen
Das Hotel ist von außen eher trist. Innen ist es dunkel gehalten. Die Bäder- und Saunalandschaft wurde vor 3 Jahren renoviert und ist nun deutlich freundlicher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erholsames Wellnesshotel
Ambiente, Komfort und Lage der Kategorie angemessen. Positiv: Kinderfrei bis auf die Ferienzeit wodurch eine gute Erholung gewährleistet wird.