Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch fahre gerne 1-2 mal im Jahr hin für je 3 Tage

Gut

Ich finde es ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für diejenigen die gerne Schwimmmen , Wellnessen und gut Essen ist dieses Haus eine Empfehlung. Diejenigen , die ultimativen Luxus suchen, sollten aber andere Häuser besuchen. Ein absolues Muß für Schwimmmer wegen dem 50m Becken.

• Zimmer sind groß und man hat alles was man braucht. Allerdings würde eine Renovierung nicht schaden, da an einigen Ecken und Enden kleine Mänel auftreten (Fenster schließt schlecht, Kühlschrank fehlen Fächer etc.)

• Gut
  • Ich freue mich jedes Mal wieder auf das Essen. Es ist alles sehr gut, aber eben einigermaßen bodenständig und nicht überkandidelt. Entweder es ist alles in Buffet form oder aber es wird an manchen Tagen serviert und nur Salat , Vorspeise und Nachspeisen sind in Buffetform.

• Gut
  • Service ist sehr gut und aufmerksam.

• Man kann sich Abensberg ansehen oder die Wanderwege nutzen und seltene Vögel - wie oftmals Störche- beobachten.

• Wellness
    • Sport

Der Hauptgrund für uns immer wieder das Hoel zu besuchen ist der fantastische 50m beheizte Außenpool. Ein Paradies für Schwimmer für die kalte Jahreszeit bzw. die Übergangszeit. Auch Sauna, Thermen ,Massagen und der kleine Golfplatz sind ganz gut. Toll ist auch das Abends Musik zum Zuhören, aber auch zum Tanzen gespielt wird. Meist Live-Musik. an Freitagen und Samstagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Wellnessbereich mit dem 50m Außenbecken wiederholt so begeistern konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und sendet Ihnen herzliche Grüße.