Bewertungen (1.379)

Michael(51-55)Deutschland
Erholung von Anfang an
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt gegenûber der Limestherme in Bad Gögging. Das Hotel hat einen Riesenaußenpool mit kleinem Sandstrand und 2 Innenpools mit Poolbar. Zahlreiche Wellness Angebote sind vor Ort buchbar und liegen im bezahlbaren Bereich. Zur Hotelanlage gehört auch ein 8 Loch Golfplatz.Es verfügt über 368 toll ausgestatteten Zimmer. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung für die Wellnessangebote
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit herrlichem Schwimmbad. Die Saunen konnten nur mit 3 Personen belegt werden. Es wäre schön gewesen, wenn jemand Saunazeiten vergeben hätte, dann wäre man auch zum Saunieren gekommen. Das Essen hat gut geschmeckt, aber ein Salatbuffet sollte es schon geben in einem 4 Sterne Hotel.Es war die Lapidare Aussage, das wenn das Essen serviert wird, es kein Salatbuffet gibt. Sehr verwunderlich! Das Zimmer war schön und sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel war gut Abendessen könnte sich verbessern
Lage des Hotels sehr gut gute Anbindung Personal Frühstück und Abendessen freundlich und aufmerksam Terrasse schläfrig hotel sehr gepflegt

Sophia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnesshotel etwas in die Jahre gekommen
Ein Hotel ohne Chic und Charm ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Wellnesshotel mit kaltem Aussenpool, aber der Innenpool ist warm. Liebenswerte freundliche Mitarbeiter und das sehr gute Essen versöhnen den ersten Eindruck. Die Gebühren für Kiesparkplatz und Kurtaxe zahlt man bei Abreise.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsames Wochenende
Toller Poolbereich, sehr gutes Essen, Service teils zu wenig Personal, die die da waren sind umso mehr gerannt und haben sich extrem bemüht. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich
Willi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel sehr sauber im römischen stil
Das Hotel ist ein schönes sauberes geräumiges Hotel.Ein großes Schwimmbecken lädt zum Schwimmen ein.Saunen und Liegen sind sauber. Das Hotelist im stil eines römischen Herrscherhaus erbaut ,sehr gelungen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Alles sehr sauber . Personal sehr freundlich. Parkgebühren für Parkplätze sind verwunderlich. Das Bad ist sehr gut. Alles in allem gut
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gibt schönere Wellnesshotels für dieses Geld
Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer, da das Hotel überbucht war. Wir wurden einen Tag vorher angerufen, ob wir nicht zu einem anderen Zeitraum anreisen möchten. Nachdem das bei uns aber nicht ging, bekamen wir dann ein Einzelzimmer mit einem 1,60m Bett. Das Personal war sehr nett und die Bereiche alle sehr sauber. Super Frühstück. Der Saunabereich ist leider komplett von außen einsehbar, jeder der am Pool war konnte in den Saunabereich sehen und somit keinerlei Sichtschutz. Sehr störend!
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Esn istb ein sehr schönes Hotel, toller SPA Bereich, schöner Außenanlage mit Pool, und schöne Aussicht auf den Glfplatz, Ortsnah, Parklpatz vor dem Haus, gutes Essen und es war ein angenehemer Aufenthalt. Sehr weiter zu empfelen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War schon mal besser, wird hoffentlich wieder.
Zum erholen derzeit nicht geeignet, zu viele Baustellen direkt am Hotel und Wellness-Bereich. Hoffe das ist bald abgeschlossen.