Das Hotel ist ein schönes sauberes geräumiges Hotel.Ein großes Schwimmbecken lädt zum Schwimmen ein.Saunen und Liegen sind sauber. Das Hotelist im stil eines römischen Herrscherhaus erbaut ,sehr gelungen.
Sehr sauber geräumig mit täglichem Wäsche Wechsel. Föhn Duschgel Shampoo Körperlotion waren bei Ankunft im Hotel im Duschbereich vorhanden.Handtücher Badetücher und Badeschlappen waren kostenlos im Preis inbegriffen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht ,welches in Buffetform sehr großzügig und Schmackhaft war .Sehr gut gefallen hat uns das der Kaffee in Thermoskannen am Tisch serviert wurde .
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es wurden alle möglichen Wünsche prompt erfüllt.Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Schöne Anlagen mit einem gepflegtem Teich diverse Restaurants mit angemessenen Preisen
- Wellness
- Sport
Schwimmen im Schwimmbad ,Radfahren und ausgedehnte Wanderungrn waren jederzeit möglich .Auch Kaffeepause Im Hotel oder in näheren Umgebung waren sehr erholsam
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und besonders die Sauberkeit schätzen. Kommen Sie bald wieder. Beste Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team