Bewertungen (1.379)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Wellness Hotel
Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten im SPA- Bereich, schöne Atmosphäre im Restaurantbereich, hervorradendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, alles war bestens, das Personal sehr freundlich, die Bade- Saunalandschaft ein Traum und das Essen einfach nur ein Gedicht, das Zimmer sauber und einladend, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Nie wieder Marc Aurel
Die Zimmer waren alles andere als zum Wohlfühlen. Der Teppich hatte etliche Flecken, die Toilette war dreckig und auch die Dusche war schmutzig. Das Wasser in der Dusche ist nicht abgelaufen und bei den Betten waren Staubschichten. An der Wand blätterte der Putz ab und diese sah feucht aus. Im Wellness-Bereich waren alle Liegen reserviert. Wir hatten am Tag der Ankunft 5 Std. lang vergeblich versucht einen Platz zum Hinsetzen zu finden - nicht einmal ein Stuhl war frei. Wir haben zweimal am Empfang beschwert.…

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur schon nach kurzer Zeit
Die Angestellten sind sehr freundlich, sehr aufmerksam und wirken ernsthaft interessiert, den Aufenthalt den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Fitnessbereich ist ein vollwertiger Fitnessclub mit Squashcourts im Nachbargebäude. Ohne Mittagspause mit durchgehender Verfügbarkeit über den Tag hätte er mir noch besser gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Komfort und Wellness pur
Dieses Hotel ist hervorragend ausgestattet und bestens geführt.Alle Mitarbeiter waren nicht nur freundlich und engagiert,sondern in ihrem Fachbereich auch noch kompetent! Insofern auch eine sehr angenehme Atmosphäre! Der Wellness- und Fitnessbereich ist äußerst großzügig gestaltet und hat zudem sehr gästefreundliche Zugangszeiten. Interessante touristische Ziele liegen im Nahbereich und sind auch per Rad gut erreichbar. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder ein Entspannungserlebnis
Sollten Sie sich nicht entgehen lassen, die Erholung kommt schon nach wenigen Stunden und das Personal ist ausgesucht freundlich. Massagen sind ebenfalls prima. Stammgastprogramm mit Punktesystem und diversen Prämien.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Kurzreise mit Freunden
Ich war schon öfter im Hotel, finde das Personal super nett sind immer bemüht die Wünsche zu erfüllen ein ganz dickes Dankeschön.Was mir nicht gefällt ist der trostlose Balkon.Leider gibt es auch für Alleinreisende kein Angebot schade.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wohlfühltage im Marc Aurel
Ich habe mich schon öfter im Marc Aurel aufgehalten. Was ich gar nicht gut finde ist, dass immer !!!freitags der italienische Abend ist. Das Essen ist zwar gut, aber der ganze Speisesaal stinkt furchtbar. Über der Kochstelle befindet sich kein Dunstabzug. Die Kleidung nimmt den Essensgeruch an. Ein bisschen Abwechslung und Flexibilität des Küchenchef´s wäre angebracht. In der Bar ist eine Unterhaltung schwer möglich, da die Musik ein bisschen zu laut ist. Ansonsten habe ich mich wie immer sehr erholt und…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Hotel so richtig zum Wohlfühlen
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Ich war schon einige male da und es hat immer alles gepaßt. Kann ich nur empfehlen. Hotel und Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist im griechischen Stil gehalten und ist opitimal für einen Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Relaxen. Von Anfang an kümmert sich das Personal um einen und der Wellnessbereich lädt entspannen ein. Zu empfehlen sei das Aquabalancing, denn hier erfährt man wirklich was Entspannung ist. Das Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen und ich selbst werde auch wieder ein paar Tage Auszeit vom Alltag in diesem Hotel nehmen!