- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer waren alles andere als zum Wohlfühlen. Der Teppich hatte etliche Flecken, die Toilette war dreckig und auch die Dusche war schmutzig. Das Wasser in der Dusche ist nicht abgelaufen und bei den Betten waren Staubschichten. An der Wand blätterte der Putz ab und diese sah feucht aus. Im Wellness-Bereich waren alle Liegen reserviert. Wir hatten am Tag der Ankunft 5 Std. lang vergeblich versucht einen Platz zum Hinsetzen zu finden - nicht einmal ein Stuhl war frei. Wir haben zweimal am Empfang beschwert. Aber von da aus wurde nichts unternommen. Einige Gäste hatten das gleiche Problem mit den Liegen. Sie sind nach der Anreise dann gleich wieder abgereist. Im Wellness-Bereich roch es insgesamt modrig (insb. im Hamann-Bad) und nach Schweiß. Wir haben nicht gesehen, dass auch nur 1x am Tag gewischt wurde. In den Duschen im Wellness-Bereich waren Haare und die Seifenspender wurden nicht nachgefüllt. Von einem 4-Sterne-Haus hätten wir uns mehr erwartet.
Die Zimmer waren wie beschrieben alt und nicht sauber. Insgesamt war der Kurzurlaub wenig erholsam!
Das Essen war o.k. Großes Vorspeisenbuffet beim Abendessen mit vielen Salaten.
Die Abrechnung war falsch. Die im Wellness-Paket enthaltene süße Überraschung und der Begrüßungssekt standen auf der Rechnung. Erst nach Nachfrage wurden diese wieder rausgenommen. Mit dem Problem der fehlenden Liegen wurden wir allein gelassen. Das Personal könne hier auch nichts tun, denn wenn sie von den reservierten Liegen die Hotel-Handtücher runter nehmen, könnten sich ja andere Gäste beschweren. Auf einigen Liegen war den ganzen Tag ein Handuch ohne, dass mam hier jemanden darauf mal liegen hätte sehen.
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man kann viele Spaziergänge unternehmen.g
Wie bereits beschrieben, zuwenig Liegen, wenig Ruhezonen - alles ist sehr offen - wenig kleine Räume zum entspannen; modriger Geruch, Dusgchen werden nicht sauber gemacht und Duschgel nicht nachgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |