Bewertungen (1.379)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Mein bisher bestes Wellnesshotel
Super tolles Essen, ein sehr sehr großzügiger Wellnessbereich, supernette Masseure/Masseurinnen als auch Kellner/Kellnerin. Und nicht zu vergessen der sensationelle 50 - meter Außenpool. Ich komme wieder!!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannung pur
sehr zuvorkomendes Personal himmlischer Bäderbereich zum Entspannen toller Wellnessbereich mit nicht alltäglichem Angebot wie "Liquid Sound" und geheiztem 50m outdoor Pool. Wir sind schon oft für 2 Tage dort gewesen und haben es jedes Mal wie einen langen Urlaub empfunden.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gut entspannt - dritter Aufenthalt
Wir waren zum dritten mal im Marc Aurel. Beim zweiten mal hatte es mir nicht so gut gefallen. Jetzt im Juni war das Hotel nur halb besetzt und deshalb sehr angenehm. Klar, der Saunabereich gehört neu gestrichen. Man muss sich nur überlegen, wieviel Wasserdampf hier täglich ist. Ja, und auf dem Zimmer ist der Teppich auch schon ein wenig lädiert. Aber es ist nicht schmutzig. Der Badebereich ist unstreitig der beste, den ich bisher gesehen habe. Das Liquid Bad vor dem Einschlafen. Das Hamam-Dampfbad um die…

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enstpannung pur
Ich kann das Hotel nur wämstens empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt eine riesen Auswahl an Vorspeisen, ein Hauptgericht, welches aber je nach Geschmack auch geändert werden kann, und jede Menge leckerer Nachspeisen. Da findet mit Sicherheit jeder etwas. Die Sauna-und Badelanschaft bietet alles, was man sich wünscht. Vom Aussenbecken um lange Bahnen zu ziehen bis zum warmen Innenpool. Empfehlenswert ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Golf &Therme
Sehr großzügige Hotelanlage, mit einem enormen Sport- und Wellness-Angebot. 9-Lochplatz direkt am Haus mit einem der besten Trainer im süddeutschen Raum. 50-Meter-Außenbecken für Wettkämpfe geeignet; Üppiges Frühstücksangebot, abwechslungsreiche Speisekarte mit stimmiger Weinempfehlung. Wir buchen schon zum dritten mal im Frühjahr eine Golfwoche im Marc Aurel in Bad Gögging - sind immer wieder angetan vom Hotel mit seinen Möglichkeiten und begeistert von dem Training.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Reiseprofi: So schön kann Wellnessurlaub sein!
Dieses Hotel zählt sicher zu den besten Wellnesshotels in Bayern. Die Mitarbeiter(innen) sind zuvorkommend, hochmotiviert und sehr symphatisch. Der Bade-und Saunabereich ist wirklich sehr schön und großzügig und bietet alles, was zu einem gelungenen Wellnessurlaub gehört. Die gebuchten Anwendungen entsprachen den hohen Erwartungen.Das Essen ist sehr gut. Hier passt alles!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Entspannung und Schwimmenm pur
Ich war nun schon zum zehnten Mal im Marc Aurel und werde auch sicher nächstes Jahr wieder kommen. Für mich ist es ein Traum, ich kann in unterschiedlich warme Saunen gehen, auf warmen Liegen entspannen, mich im Liquid Sound Pool treiben und im Thermalwasser mit Düsen massieren lassen. Das Highlight aber ist für mich der 50m Außenpool in dem ich schon unzählige Bahnen gezogen habe. Wunderbar. Auch ansonsten alles bestens, die Zimmer riesig und das Essen lecker!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Wellnessurlaub mit Freundinnen
Wir haben einen Wellnessurlaub (4 Mädels) gebucht und genau bekommen was wir wollten. Renovierung aller Zimmer, Matte in der Sauna (gegen heiße Füße...) und Ausbessern einiger Abnutzungserscheinungen im Wellnessbereich demnächst wäre aber toll! Wir kommen wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seit Jahren immer wieder ein Genuss für Leib und Seele
Seit Jahren geniessen wir immer wieder unsere Auszeitwochenenden im angenehm ruhigen Hotel mit wunderschönem grossen Zimmer und römischem Wellnessbereich. Auch der Aussenpoool ist top!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder zum Wohlfühlen
im Rahmen von Diesntreisen steige ich ca. alle 4 Wochen im Marc Aurel ab. Im Vorfeld freue ich mich schon auf die Welnessbehandlungen, das hervorragende Essen, und die gesamte Atmosphäre des Hotels, die in großem Rahmen auch durch die Freundlichkeit udn Hilfsbereitschaft des PErsonals getragen wird.