- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur wämstens empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt eine riesen Auswahl an Vorspeisen, ein Hauptgericht, welches aber je nach Geschmack auch geändert werden kann, und jede Menge leckerer Nachspeisen. Da findet mit Sicherheit jeder etwas. Die Sauna-und Badelanschaft bietet alles, was man sich wünscht. Vom Aussenbecken um lange Bahnen zu ziehen bis zum warmen Innenpool. Empfehlenswert ist vorallem der Liquid Sound. In dem dunklen Raum sind Lichtspiele und ein riesen Deckenbildschirm mit Fischmotiven angebracht. Zudem hört man über und unter Wasser sanfte Musik bei der man total enstpannen kann und alles um sich herum vergisst. Ich fande es super, dass man sich kostenlos Energiewasser und Eis am Stiel nehmen konnte, das kannte ich bis dato nicht. Ich kann garnichts negatives über das Hotel sagen. Alles ist sauber und stilvoll eingerichtet und alle sind super freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut