Bewertungen (1.379)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschönes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein wirklich tolles Wellnesshotel, das sehr gute Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen bietet. Wir waren von Heiligabend bis zum 3. Weihnachtstag mit Familie zum 3. Mal in diesem Hotel über Weihnachten und werden gerne wiederkommen. Das Weihnachtsarragement mit Feuerzangenbowle und Fackelwanderung zur Kirche war wie immer wunderschön. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen. Massagen sollten vor dem Aufenthalt gebucht werden, da sie doch sehr nachgefragt sind.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Oase
Meine Frau und ich waren wieder sehr angetan. Erholung war angesagt. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr erholen. Mittlerweile waren wir schon zum elften mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessbereich in die Jahre gekommen
Ich war mit meiner Frau für eine Nacht im Hotel. Wir waren insbesondere vom Service und von der guten Küche begeistert. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und Kompetent. Unser Zimmer war sehr geräumig, gut möbliert und sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt - leider jedoch sichtbar in die Jahre gekommen. Schimmel ist an mehreren Stellen erkennbar.

Janina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach das tolle, großzügige, römische Ambiente
Super Wasser im Pool, gute weiß Würstchen, nicht besonders schöner Parkplatz, sehr schöne Ausstatung, guter Wellness-Bereich, nicht besonders schöne Balkone, sehr großzügige Badelandschaft. Super geeignet für kurzen Erholungsurlaub!!!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Entspannung bei tollem Service.
Die Anlage bedarf einer Überholung, es wirkt an manchen Stellen abgewohnt und unmodern, es gibt leider ein paar Schmuddelecken (Stockflecken auf den Kopfkissen, die Liegen im Spa fleckig - nicht nur die Auflagen sondern auch der Rahmen) Der Service aber tadellos und sehr freundlich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
1 Woche gute Wellness
Sehr ruhig gelegen, am Ortsrand eines kleinen Kurortes. Wer Trubel und Highlife sucht, ist hier Fehl am Platz. Zimmeranzahl genehm, die Aufteilung des Hotels sehr leicht "zurechtfindbar". Ausreichend Fahrstühle vorhanden, 2 halten direkt im EG am Eingang des Wellnessbereiches, somit mit Bademantel problemlos nutzbar, ohne die Lobby oder Rezeption queren zu müssen. Sicherheitsbestimmungen werden vorbildlich eingehalten (breite Flure, gute Sicherheitsbeleuchtung, Treppenhäuser baulich nach außen). Die Tiefgarage,…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber - besonders der Teppichboden *igitt*. Der Poolbereich war sehr schön aber leider direkt oberhalb des Pools eine massive Schimmelbildung. Essen superlecker und sehr frisch. SPITZE! Das Personal war sehr freundlich - besonders der Barkeeper war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Raus ausm Alltag
großes warmes Hotel mit römischen Flair, sehr sauber mit vielen Buchungskobinationen, gedigene Gästeschar ab und an bekannte Sportler Für den Wellnessbereich ,bzw. für die Anwendungen vorher schon Termine ausmachen, ansonsten könnte es knapp werden oder man kann nicht die gewünschte Anwenung buchen weil sie schon belegt ist
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Empfehlenswert
Fahre nun schon 13 Jahre ins Marc Aurel und bin immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel ist traumhaft.Das Essen ist ein Genuss.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erhohlung pur
Zimmer gemütlich und sauber, Hotel ansprechend dekoriert, Bäder und Wellnessabteilung durchdacht und angenehme Atmosphäre, Gäste altersmäßig gemischt Das Hotel spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Wir wollten uns einfach ehrolen und wohlfühlen. Beides war sehr gut möglich.Der Service war perfekt,