Bewertungen (1.379)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Tolles Mädelswochenende in entspannter Umgebung
Schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Relativ großes Hotel. Der Wellnessbereich war dementsprechend am Samstag etwas voll. Halbpension war klasse!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Marc Aurel Wellness Urlaub
Wir waren aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis auf das Marc Aurel aufmersam gemacht worden. Dies wurde sehr gelobt. Darüber können wir nur eines sagen: jedes Lob war untertrieben. Das Ambiente des Hotels ist prma gewählt, alle Räume sind sauber und gepflegt. Frühstüch und Abendessen kann man nur empfehlen. Ob im höheren Alter oder für Familie mit Kind, man wird prima umsorgt. Anreise am Sonntag bringt eine Zimmerkategorie nach oben. Vermutlich ist das Hotel in den Schmuddelmonaten viel mehr…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness überbucht
wir wollten nur ein verlängertes Wochenende ausspannen- und auf diese Idee sind wahrscheinlich alle Leute gekommen! Der Wellnessbereich war hoffnungslos überfüllt, am Samstag nachmittag,als wir ankamen, irrten noch mehr Leute auf der Suche nach einer Liege durch den Badebereich, Sonntag morgen waren alle Liegen bereits reserviert. Aber vielleicht lag das einfach am extra langen Wochenende.. Im Restaurant merkte man die Überfüllung nicht so, besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt auch Lachs und…

Nicki(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Erhohlung pur
Ein schönes Hotel. Sehr großzügig. Schöner Wellnessbereich Wir fahren seit fünf Jahren in Folge in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Sehr zu empfehlen das á la carte Essen im Restaurant Domus
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Erstklassige Verwöhn-und Wellnessoase für Jederman
Das Hotel ist hervorragend auf die Wellness-und Verwöhnbedürfnisse der Gäste abgestimmt. Wir konnten in drei Tagen komplett abschalten und den Komfort des Hotels geniesen. Marc Aurel ist für Jedermann zur Erholung geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gut überein.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellnesshotel bester klasse vielseitig und gut
Wir haben wiederholt Urlaub in diesem Hotel gemacht und bereits 3x Silvester hier gefeiert und waren jedesmal sehr begeistert vom Service, der Gastronomie und dem Unterhaltungswert. 2011/12 mußten wir leider aus gesundheitlichen Problemen Silverster aussetzen, kommen jedoch in 2012 erneut um den Jahrewechsel hier zu feiern.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war wieder traumhaft
Es war wieder traumhaft. Wir konnten richtig entspannen, die Wellnessanwendungen sind einfach wunderbar. Das Essen ist lecker. Wir freuen uns schon auf s nächste Mal und kommen bestimmt wieder.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Rundum-sorglos Paket für jedermann
Die große Anlage liegt am Ortsrand von Bad Gögging, auch nicht weit entfernt von der eigentlichen Therme. Angenehme Atmosphäre, Hotel und Zimmer immer sauber. Wellness-Bereich war auch schön und großzügig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Halbpension mit Frühstücksbuffet und mehrgängigem Abend.Menü war mehr als angemessen und es gab für jeden Geschmack etwas.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumhaftes Verwöhnwochenende im Marc Aurel
Schon bei der Anfahrt wird man von einem ansprechendem Äußeren überrascht. Der schön gestaltete Eingangsbereich lädt ein, sich in dieses Haus zu begeben. Das Zimmer mit Balkon, separater Sitzecke und sehr schönem und blitzsauberen Bad war eine Augenweide! Gutes Handynetz vorhanden. Die saisonalen Angebote des Hotels sind sehr empfehlenswert.
Rosemarie (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Einfach entspannen, erholen und relaxen!
Wir (meine Tochter und ich) sind jetzt schon zum vierten Mal im Marc Aurel gewesen und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist superlecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist der Wellenssbereich. Er verfügt über diverse Entspannungsmöglichkeiten (Ruheraum, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Pool mit Thermalwasser u.s.w.). Es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Entspannung, Ruhe und Erholung…