- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir wollten nur ein verlängertes Wochenende ausspannen- und auf diese Idee sind wahrscheinlich alle Leute gekommen! Der Wellnessbereich war hoffnungslos überfüllt, am Samstag nachmittag,als wir ankamen, irrten noch mehr Leute auf der Suche nach einer Liege durch den Badebereich, Sonntag morgen waren alle Liegen bereits reserviert. Aber vielleicht lag das einfach am extra langen Wochenende.. Im Restaurant merkte man die Überfüllung nicht so, besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt auch Lachs und frisches Gebäck, das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr gut ausgebildet, ebenso die Damen an der Rezeption. Besonders toll fanden wir das 50m lange, beheizte Außenschwimmbecken,da kann man auch über die renovierungsbedürftigen Duschen mit Vorhang hinwegsehen. Wir waren dennoch sehr zufrieden,angenehmes Puplikum,eine niveauvolle Bar mit Livemusik, große Zimmer ( kein Flachbildfernseher, eher modell 80iger Jahre),aber man will ja nicht nur meckern, denn die Preise sind halt niederbayerisch günstig zB ein Viertel Weißwein an der Bar 4 Euro!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut