Bewertungen (1.379)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, diesmal mit unserem 9 Wochen alten Sohn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Aufenthalt war mit Sicherheit nicht der Letzte. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wochenende zum Ausspannen
Ideales Hotel um mal ein Wochenende die Seele baumeln zu lassen und zu relaxen. Sagenhafter 50m beheitzter Aussenpool. Therme und Saunabereich sehr grosszügig angelegt mit vielen Liegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub an der Donau
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet. Wir hatten die Halbpension gebucht, das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Gebäude könnte an einigen Stellen mal einige Schönheitsreparaturen vertragen, was in der Bewertung den 6. Punkt kostet. Das Publikum ist überwiegend zwischen 40 und 70 Jahren alt, es gab auch vereinzelt Kinder.

Miriam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tiefenentspannung im Marc Aurel
Wir waren im August für 5 Tage (4 Übernachtungen) im wunderschönen Marc Aurel. Die Anwendungen, die von sehr gut geschulten und kompetenten Therapeuten durchgeführt wurden waren sehr schön und man konnte sich richtig entspannen. Die Vielfalt der Massagen ist sehr groß. Von Kopf und Gesicht über Schultern und Rücken bis zu den Füßen ist alles dabei. Auch im Welnessbereich war alles vorhanden. Sauna, Römisches Thermalbad, Tepidarium, Laconium, Hamam,ein großer Außenpool sowie eine finische Sauna gibt es dort.…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toll wie immer
Wir waren schon mehrmals da. Es war toll, wie immer. Der Service war wie immer sehr gut, das Essen in Buffetform war hervorragend und sehr reichhaltig. Großzügiger und sauberer Wellnessbereich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Oberste wellness-oase
der aussenpool mit 50 meter langer bahn ist einzigartig, war schon in vielen welness-hotels so etwas habe ich noch nie gesehen, ebenso der prima liquid sound mit seiner beruhigenden art und das hervorragende innen- becken. die zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. gut finde ich auch dass man das abendessen auf das zimmer bringen lassen kann. das frühstücksbuffet beinhaltet für jeden geschmack etwas passendes. wenn ich geschäftlich in dieser gegend unterwegs bin werde ich immer wieder in diesem hotel…
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mittelmaß
Auf den ersten Eindruck scheint das Haus in gutem Zustand zu sein. Die Lobby ist im römischen Stil eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren Wellness, aber auch Tagungsgäste im Hotel. An Badetaschen denken, es gibt keine auf dem Zimmer. Für uns passte das Preisleistungs-Verhältnis nicht ganz. Wir fragten uns, wie dieses Hotel an die vielen Auszeichnungen kommt. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels. Dieses war leider nur Mittelmaß.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness im Marc Aurel
Also das war ein unvergessliches Wochenende. Das Marc Aurel kann ich nur empfehlen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin und Bekannte von uns die über uns davon gehört haben waren bereits auch dort und gehen auch wieder hin. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet der absolute Hammer!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Erholung auf hohem Niveau
Das luxuriöse Hotel im römischen Stil bietet einen angenehmen Komfort und hat seine 4 Sterne zu Recht. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gepflegt, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Der Wellnessbereich ist beeindruckend und muß seinesgleichen suchen. Herausragend ist die vorzügliche Küche mit ihren geschmacklich sehr gut zubereiteten Speisen. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und läßt keine Wünsche offen. Das Restaurant vermittelt einen sauberen und…
Victoria & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal im Marc Aurel und es ist immer wieder schön. Einfach mal kurz ausruhen, sich verwöhnen lassen, an nichts denken. Im Marc Aurel ist das Personal sehr bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle die das ermöglichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.