Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet. Wir hatten die Halbpension gebucht, das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Gebäude könnte an einigen Stellen mal einige Schönheitsreparaturen vertragen, was in der Bewertung den 6. Punkt kostet. Das Publikum ist überwiegend zwischen 40 und 70 Jahren alt, es gab auch vereinzelt Kinder.
Das Zimmer bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einen Safe gibt es leider nicht, und der Fernseher ist noch eine klassische Röhre. Das Bad ist gut eingerichtet
Die Halbpension wurde zumeist vollständig als Buffet angeboten, es gab aber auch am Samstag einen Hauptgang, der serviert wurde. Das Angebot war sehr vielseitig, und auch am Buffet wurde immer etwas frisch zubereitet. Es war über den ganzen Abend immer alles verfügbar und sehr hübsch angerichtet. Die Weinkarte war eher etwas gehoben, aber es gab eine Auswahl von offenen Weinen.
Der Service ist rund um gut. Es gab für uns keinerlei Grund, uns zu beschweren.
Bad Gögging liegt wenige Kilometer von der Donau entfernt. Der Ort selbst bietet Kurmöglichkeiten, für alles andere muss man nach Neustadt an der Donau. Perfekt geeignet ist Bad Gögging als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Ein Auto ist angebracht, um mobil zu sein
- Wellness
- Sport
Es gibt ein 50-m-Schwimmbecken im Aussenbereich, ein Becken im Innenbereich, eine Sauna und mehrere andere Dampfbäder etc. Alles ist in einem ordentlichen Zustand. Den 9-Loch-Golfplatz kann ich nicht beurteilen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |