Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel vor den Toren Frankfurts
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstücksbufett war auch wirklich gut und vielfältig. Hauptsächlich Geschäftsreisende. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ganz nah ( 200 m) an einem riesen Einkaufszentrum. Bis zur Innenstadt fährt man nur ca 10 Minuten. Man kann auch mit dem Taxi fahren, es stehen immer welche direkt vor dem Hotel.Ich kann dieses Hotel wirklich nur für jeden empfehlen, der sich die Stadt Frankfurt einmal ansehen will. Wir hatten einen Groupon Gutschein und haben zu zweut 119 Euro fürs…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel für Tagungs- und Geschäftsreisen
Das Dorint Hotel liegt direkt am großen Main Taunus Einkaufszentrum, welches man schnell zu Fuß erreichen kann. Die Anreise mit dem PKW ist sehr gut, es liegt direkt an der Autobahn, welche man aber auf der Rückseite des Hotels bei offenem Fenster sieht und hört. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird es schon schwieriger. Die beste Anreise mit der Bahn ist zum Bahnhof Frankfurt Höchst und von da mit dem Taxi für ca. 12 Euro zum Hotel. Vom HBF Frankfurt liegen die Kosten bei 25 - bis 30 Euro. Hotel wird…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir werden nicht wieder dort übernachten.
Relativ groß, außerhalb Frankfurts, auf den ersten Blick nicht schlecht, Gäste international. Das Zimmer haben wir relativ günstig buchen können. Aber das Frühstück ist mit dem vorhandenen Angebot total überteuert. Lärmempfindliche Menschen sollten das Hotel meiden, da es direkt an der Autobahn liegt, was die Nachtruhe empfindlich stört bei offenem Fenster.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut zufrieden
Ich bekam alles, was ich brauchte. Sauberes Zimmer, ausgestattetes Bad. Ok,ich bin ein Mann, aber auch wir legen Wert auf Ambiente. Und hier wohne ich gerne wieder, wenn ich in Frankfurt zu tun habe. Selbst als ich 'schnell mal' Duschgel brauchte, dauerte es keine 30 Sekunden, da eine Mitarbeiterin des Cleanings auf dem Gang war.
Heidegert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir fanden es wunderbar
Wir waren überrascht, solch netten Service mitten in Deutschland zu bekommen. Extra Handtücher sind schnell zu bekommen, wenn die Mama weiss wo die Leute von der Alfa sitzen. Alfa ist die Cleaningtruppe.... super. Selbst meine Kinder haben es nicht geschafft, den Service aus der Ruhe zu bringen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Durchgängig gut, jederzeit wieder
schönes hotel, tolles frühstück, große zimmer, gute erreichbarkeit, freundlicher service. internet ist leider etwas teuer, dafür gibts 2 konstenlose terminals im foyer, der sportbereich ist klein, aber dennoch ok. gleiches gilft für den saunabereich.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich werde wiederkommen!
Das Hotel Dorint Main Taunus Zentrum ist mein Lieblingshotel im Raum Frankfurt. Die VIP-Betreuung ist ausgezeichnet (u.a. Obst- oder Naschteller, Tageszeitung, Bademantel & Badeslipper). Ich fühle mich dort wie zu Hause. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Während des Frühstücks ist mir einmal ein frischgepresster Orangensaft serviert worden. Die Begrüssung mit Namen gehört zum Standard. Diese kleinen Extras machen für mich den Hotelaufenthalt wesentlich angenehmer.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sauberes und
Ich war sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe mich in in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück könnte noch ein wenig ergiebiger sein.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Business-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die eine entsprechende Ruhe ausstrahlen und einem den Alltagsstress vom Job vergessen lassen. Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten. Die Betten sind sehr gut. Es ist etwas schade, dass es die Straße nebendran doch etwas laut macht, wenn man z. B. im Sommer (war schon öfter dort) das Fenster auflassen möchte. Besonders freundlich und zuvorkommend sind die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar! Praktisch ist auch das Main-Taunus-Zentrum in…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geschäftsreise eine Übernachtung
Eines meiner präferierten Hotels im Raum Sulzberg/Kronberg/Schwalbach Aufgrund der guten Verkehrsanbindung und des guten Service - zumal ich ein Freund von kostenfreien Parkplätzen bin. Das Hotel ist schön gestaltet, das Personal fredundlich. Einziger Magel: Das Frühstück, das zwar sehr gut ist, ist zu teuer.