David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Schulungen und Geschäftsreisen sehr geeignet!
Sehr schönes Tagungshotel. Die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr moderne Einrichtung. Das Hotel wirkt insgesamt sehr groß und ist für Schulungen sehr geeignet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Businesshotel mit Erholungspotential
Das Dorint am Main-Taunus-Zentrum ist echt ideal für einen Kurzurlaub im Stadtrandgebiet von Frankfurt. Als Upper-Class-Business-Hotel kann man sich auch als Urlaubsgast verwöhnen lassen. Mit dem Taxi ist am in 3 Minuten am Taunus-Zentrum mit guten Restaurants und all den Einkaufsmöglichkeiten. Auch mit dem Taxi ist man in 20 Minuten im Zentrum von Frankfurt.
Marco(36-40)Deutschland
Schönes Business Hotel mit schönem Zimmer
Schönes Zimmer, tolles Bad und nette Hotelbar. Personal war freundlich. Frühstück sehr umfangreich. Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Drinks und Cocktails an der Hotelbar okay.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Businesshotel
TOP Guter Service im Restaurant sehr gute Auswahl am Frühstücksbueffet saubere und schöne Saunaebene FLOP Die Eierspeisen am Frühstücksbueffet schwimmen leider in Öl - Schade... Wenn man außen im Garten sitzt leider sehr laut aufgrund vorbeifahender Autos der naheliegenden Straße Leider kein W-LAN Kostenlos auf dem Zimmer
Andreas(36-40)Deutschland
Mehr als in Ordnung
gutes, anspruchsvolles Hotel. Zimmer sehr in Ordnung, sauber - Abzüge im Bad, da getrennte Dusche wünschenswert. Ansonsten alles tip top.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse
Im Hotel war eine gute und freundliche Atmosphäre: Die mitarbeiter an der Bar und der Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Tagungshotel für Geschäftsreisende
Gute Anbindung, sehr gut erreichbar, der Flughafen Frankfurt Main ist nur 20min. entfernt. Dadurch auch hoher Anteil an internationaler Kundschaft. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen hervorragend. Innerhalb des Hotels gibt es einen Komplettbereich mit vielen Räumlichkeiten für Tagungen die während meinem Aufenthalt komplett belegt waren. Ich hatte ein Zimmer Superior und war damit hochzufrieden. Alles sauber und gut eingerichtet. Wenn ich etwas negativ finde, gilt das wieder übergreifend…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unglaublich dreckig - einfach ekelhaft
waren schon des Öfteren in den vergangenen Jahren hier gewesen- hatten immer positive Erfahrungen gesammelt, schrecklich was aus einem einstig sauberen guten Hotel werden kann. mehere tote Mücken und dreckige Toilette bei Anreise, total dreckiger , verschmutzer Teppichboden im Flur, Allgemeine Toiletten EG nicht nutzbar, da verdreckt- einfach nur eckelig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Annehmbares Hotel mit Mängeln bei der Sauberkeit
Liegengelassene Putzhandtücher und befleckte Wechselhandtücher haben vor Kunde nichts verloren. Ebenso sollte der Service auf dem Zimmer benutzte Gläser nicht im Waschbecken auswaschen, sondern in der Küche bzw. Spülmaschine. Dass die Minibar 5 Tage lang nicht funktionierte / kühlte ist niemanden aufgefallen. Abgesehen hiervon ist das Hotel gut und auch die Lage ist für Geschäftsreisen okay.
Mike,Silke+Tabea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles gut, außer das Frühstück
Wie schon oft beschrieben- mittelgroßes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Wir haben dieses Wochenende beim Hessenquiz gewonnen und haben somit nicht bezahlen müssen für all den Luxus. :-) Sogar unsere Tochter durfte mit ihren 11 Jahren kostenfrei mit im Zimmer übernachten (mit extra Zustellbett) und sogar kostenfrei das Frühstück nutzen! Dies fanden wir sehr großzügig, obwohl wir "nur" ein Wochenende für 2 Personen gewonnen hatten!