Olaf(31-35)Deutschland
Modernes Haus, freundliches Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Wiesbaden, das Personal ist sehr hilfsbereich und freundlich. Die Tiefgarage finde ich etwas teuer, es gibt aber ausreichend Alternativen ums Haus herum. WLAN finde ich sollte auch inklusive sein. Freue mich aber trotzdem auf den nächsten Besuch in Wiesbaden und auf das Dorint Hotel
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr schönes und stylisches Haus
Ein sehr modernes und stylistisches Haus mit toller Lage sowohl zum Bahnhof (Sind mit dem Zug angereist) als auch zur Innenstadt. Frühstück und Abendessen war super, Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.Wenn es uns mal wieder nach Wiesbaden verschlägt, sehr gerne wieder das Dorint.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellentem Service!
Wirklich sehr zu empfehlen! Uns hat es rundum gut gefallen! Tolle Qualität der Speisen zu jeder Tageszeit - egal ob Frühstück im Hotelrestaurant oder Dinner im zusätzlich angeschlossen Hoteldienern Restaurant! Ein toller Wellnessbereich! Auch fantastische Dienste des Housekeepings! Immer gerne wieder! Wir kommen wieder!
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier spürt man das Verwöhngefühl!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Drinks an der Bar sind hervorragend und köstlich!!! Der Barkeeper ist einfach super! Das Frühstück ist sehr viefältig.... und am Sonntag bis 14.30 Uhr ... besser gehts nicht!!! Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - buche bei kommendem Wiesbaden-Aufenthal gerne wieder. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Schneller Taxiservice, hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel, Top Personal, Top Lage
Sehr Luxuriöses 5* Hotel welchem es an nicht fehlt. Herausragender Service, tolles Ambiente und Speisen der Spitzenklasse und das zu fairen Preisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man als Familie aber auch als Business Gast braucht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in Wiesbaden
Ein sehr angenehmes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre in Wiesbaden.Zimmergröße gut, sehr gute Schlafqualität in den Betten. Freundlicher Frühstücksservice mit einer Vielfalt an schmackhaften Speisen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wiir haben nur 1 x im Dorint Hotel übernachtet weil wir am nächsten Tag nach Mainz zur Livesendung Fernsehgarten weitergefahren sind. Die Zimmer waren sehr schön, und das Frühstücksbuffett war echt toll. besonders angenehm ist uns der Barmann aufgefallen, der superfreundlich war.-
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-/Leistungsverhältnis prima
Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Unsere Wünsche bei der Reservierung wurden erfüllt, der Empfang und das Personal stets sehr freundlich. Gefehlt hat uns ein Innenpool, bemängelt haben wir die magere Auswahl an Kuchen zum Nachmittagstee. Ansonsten haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel mit absoluter Top Lage. Schon etwas älter aber sehr gut in Schuss und top modern renoviert. Super Service und Essen. Das Frühstück war ein Traum. Aber bereits das Dinner am Abend war super. Es fehlte uns an nichts. Witzig fanden wir nur vor dem Haupteingang den gigantischem Fussball von 10*10 Metern. Hier muss ein Fussballfan Chef sein. Top Hotel. Wir kommen gerne wieder. Demnächst sind wir nochmal da :-)