Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Exzellentes Konferenzhotel
Ich hatte für eine internationale Konferenz ein Hotel gesucht, das sich für eine Tagung mit Übernachtung eignet. Im Dorint sind wir bestens fündig geworden. Die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wifi ist im Übernachtungspreis enthalten, fast überall ist guter und durchgehender Empfang vorhanden, an manchen Stellen im Hotel wird das Signal etwas schwächer. Frühstück war mehr wie ausgezeichnet, sowohl im Bereich Service als auch bei der Auswahl der Speisen. Alles sehr frisch und…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende in Wiesbaden
Durch die Nähe zu Bahnhof und Innenstadt gut geeignet für ein Wochenende in Wiesbaden. Die Rheingauer Weinwoche machte das Wochenende noch attraktiver. Gute Zimmer, guter Service.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aktionärsreise
Super modernes Hotel mit schönem Garten. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet mit sehr netter Bedienung. Grosszügige Zimmer aber leider ein kleines Bad für zwei Personen
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegen mit empfehlenswertem SPA - Bereich
Großes Hotel mit Nähe zum Stadtzentrum , der Bahnhof befindet sich fast gegenüber. Kostenlose Parkplätze sind rar, die Tiefgarage ist kostenpflichtig, die meisten der umliegenden Parkplätze auch. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, besonders trifft dies auf die Servicekraft im Restaurant zu. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war wie das Bad mit Wanne sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist der SPA - Bereich, aufgeteilt in einzelne Bereiche,…
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Kongresshotel in Wiesbaden
Ich habe hier für einen Kongress übernachtet. Man bekommt den Service und die Qualität, die man von Dorint kennt. Sowohl Abendessen auf der Terrasse draußen als auch das Frühstück sind klasse. Der Bahnhof ist in Laufweite. (5 min). Das ist ideale Logistik noch dazu.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast privater Wellnessbereich
Parken ist in Wiesbaden teuer und die Parkraumbewirtschaftung fast allgegenwärtig. Bekommt man keinen der wenigen kostenlosen Parkplätze an der Auguste-Victoria-Str., dann ist der Tiefgaragenplatz für 26 EUR fast die einzige Alternative. Zusammen mit 48 EUR für ein Frühstück zu zweit addieren sich so schnell üppige Nebenkosten zum relativ günstigen reinen Übernachtungspreis. Der Spa-Bereich ist modern, gepflegt und wenig genutzt. Man merkt, dass stetig in das rund 60 Jahre alte Haus investiert wird, um es auf…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Kongresshotel in Wiesbaden
Ich bin zum wiederholten Male Gast zu Tagungen in diesem Hotel und kann den Service und die Küche nur loben. Auch die Zimmer haben einen hohen Standard.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel in Wiesbaden
Man wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich fast wie Zuhause. Die Zimmer sind perfekt, der Preis geht für Wiesbaden in Ordnung. Auch war ich vom Abendessen (Buffet) sehr überrascht, da es sehr gut war. Ich kann das Hotel mit dem besten gewissen Weiterempfehlen und buche das Hotel wieder, wenn ich in Wiesbaden bin.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wochenende!
Super Hotel, super aufmerksames Personal! Geniales Fruhstuck! Innenstadt super zu Fuss zu erreichen. Immer wieder gerne
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Konferenzhotel in Bahnhofsnähe
Das Dorint Hotel in Wiesbaden ist ein wunderbares, sehr zentral gelegenes Tagungs- und Businesshotel. Ich war dort für drei Tage und war sehr angetan von den Räumen. Ab- und an waren die Zimmer etwas hellhörig. Das kann aber auch ein Einzelfall gewesen sein, da meine Zimmernachbarn eher temperamentvoll in ihrer Gespächslautstärke waren.