Speedy and Snail(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für eine Nacht in Ordnung.
Für einen Aufenthalt in Leipzig gut geeignet. Gastronomie wurde von uns nicht genutzt, daher dazu keine Bewertung. Zimmer ok, aber etwas in die Jahr gekommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme gerne wieder, insbesondere bei Städtetour.
Guter Empfang, jederzeit Personal verfügbar, Personal nett und immer hilfsbereit Guter Ausgangsposition zur Stadterkundung. Gute Parkmöglichkeiten Tiefgarage am Hotel. Der Hotelparkplatz ist teurer als umliegende Parkhäuser (ganztags) und ist keine Tiefgarage bzw. Parkhaus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Älteres Hotel nicht vergleichbar mit den anderen
Die Einrichtung ist veraltet. Die Bar nicht durchgängig offen, Getränke gab es aus einem Kühlschrank zu Barpreisen. Die Zimmer/ das Bad ist nicht barrierefrei.
joerg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
weiter zu empfehlen
guter Service, 15 Minuten zur City, tolles Frühstück wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig für eine Städtetour zu empfehlen
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Typisches 4-Sterne-Businesshotel der Dorint-Kette
Typisches Business-Hotel der Dorint-Kette. Liegt nicht wirklich so zentral. Zur Altstadt/Innenstadt von Leipzig läuft man schon 15 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber hinsichtlich der Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gibt es nur eine Duschwanne. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ordentliches Hotel in zentrumsnaher Lage
Gut geeignet, um die Stadt zu besuchen. Lage zentrumsnah, geräumige Tiefgarage. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, Lage ideal Leipzig zu besichtigen
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Gutes Frühstück und sehr freundlichen Personal. Das zentrum von Lepzig erreicht mann in 15 Gehminuten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nettes Hotel mit tollem Personal
Das Dorint Hotel ist, wie die meisten der Häuser ein gutes Hotel mit sauberen Zimmer, guter Küche aber das absolute Herzstück sind die tollen Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Sehr sehr Nett 👍🏻
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, das nicht wirklich zentral liegt.
Das Hotel ist für einen Städtetrip von 2-3 Tagen sicherlich geeignet, wenn man in Kauf nimmt, dass es nicht wirklich zentral liegt. Insgesamt macht es einen etwas sterilen Eindruck und es ist wohl mehr ein Hotel für Geschäftsreisende und Tagungen. Zum Preisverhältnis ist anzumerken, dass wir dieses Hotel über Secret Escapes zu einem Schnäppchenpreis gebucht haben. Der reguläre Preis wäre uns für dieses Hotel und was es bietet, hinsichtlich Zimmer, Lage etc. zu hoch gewesen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gerne wieder
Hält was es verspricht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Am Sonntag hätte ich mir Sekt /Prosecco gewünscht.