Melanie & Ghazwan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistung sehr enttäuschend!!
Wir waren während des Wave-Gotik-Treffens in Leipzig und haben für eine Nacht 119 Euro bezahlt. (In diesem Zeitraum verdoppeln sich leider immer die Preise) Für uns war es wichtig, dass das Hotel zentral ist und die Zimmer modern. Für diesen Preis und bei 4 Sternen haben wir uns nur leider etwas anderes erwartet. Wir wurden schon nicht besonders freundlich empfangen und auch im Verlauf der nächsten Tage wurden wir meist ignoriert an der Rezeption. Die Zimmer waren von der Ausstattung her in Ordnung aber mit der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top - Hotel zum Wohlfühlen
Ich war schon öfter in diesem Hotel und freue mich immer wieder aufs Neue. Das Hotel ist sehr Stadtnah und immer zu empfehlen. Ob Service oder Essen, es ist alles zu empfehlen. In diesem Hotel zählt die Aussage: Willkommen zu Hause.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes 4* Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel der gehobeneren Klasse, seine 4 Sterne hat es auf jeden Fall verdient. Mein Zimmer war echt riesig, mit Minibar, Flat TV und allem was dazugehört. Das Bad war auch relativ groß, jedoch roch es ab und an nicht ganz so gut, wenn die Lüftung eingeschaltet hat. Riesen Bett und ruhe waren optimal. Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Ebenfalls fährt man mit dem Taxi nur wenige Minuten zum Bahnhof.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal. Hotel liegt zentrumsnah und ist gut zu erreichen mit dem Auto, ca 10 in die Stadt zu Fuß. Große Auswahl zum Frühstück an Speisen, Personal war leicht unterbesetzt. (Kostet 16 Euro) Zimmer war in Ordnung, schöne Möglichkeit sich Kaffee zu kochen. Der Tagungsservice war freundlich und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein angenehmer Aufenthalt in Leipzig
Wie bei meinem letzten Aufenthalt, alles sauber und gepflegt Zusammenfassend ist zu bemerken, eine besondere Stärke des Hotels ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral gelegenes Business-Hotel
Zentral gelegenes Busines-Hotel Bahnhof ist ca. 500 Meter entfernt Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe gepflegte Bar mit Imbis
Holger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Stadthotel
Buchung via Web, Standard-Zimmer + per Mail Upgrade auf Deluxe Zimmer und Sonderwünsche, alles tip-top und diskret. Parkmöglichkeiten im öffentlichen Parkhaus schönes Zimmer, sehr gute Betten, Kaffeemaschine (doch nicht 100% i.O.), trotz Doppelzimmer leider nur ein Bademantel, die Sonderkonditionen (z.B. Zeitung, Geschenk bei Empfang) mussten z.T. erfragt oder abgefordert werden. Sehr gutes Angebot beim Frühstück. Insgesamt bietet das Hotel eine tolle Basis für die Erkundungen dieser schönen Stadt. Man ist…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr angenehmes Hotel gut gelegen
Prima Hotel in guter Lage sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Bar ist gut ausgestattet und die Preise sind für ein Hotel zivil. Ansonsten ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten mitten im Leipziger Geschehen und in der schönen alten Innenstadt. Ideal für einen Stadttrip.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Abgewohntes Haus und Charme der 80er Jahre
Ein abgewohntes und in die Jahres gekommendes Mercure! 5 Fahrminuten vom HBF ! Versuchen Sie mal am Nachmittag im Restaurant was zu Essen zu bestellen ... viel Spab beim Abendteuer und dem unmotivierten Personal! Schade! Die Zimmer mit alten Röhren TVs und abgelaufendem Teppich sowie das Badezimmer im Glanz alter Zeiten der 80er Jahre! undichte Zimmertür und kein Personal was "auf Zack" ist ... Aber das alles scheinen die Nutzer des Bankettbereiches nicht zu stören, dort war hörbar bis in die Nacht Stimmung zur…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel in Leipzig
Hotel in zentraler Lage in Leipzig. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundliche. Auch kurzfristige Änderungen der Pausenzeiten während der Tagung wurden sehr flexibel gehandhabt.