Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einwandfreies Stadthotel in guter Lage !
Wir haben uns kurzfristig für einen kleinen Trip nach Leipzig entschieden und dieses Hotel ausgewählt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt recht zentral. Nach wenigen Gehminuten befindet man sich auch schon in der schönen Innenstadt von Leipzig. Unser Zimmer war ein Superior Doppelzimmer und war geräumig und mit allen ausgestattet, was man heutzutage in jedem guten Hotel vorfindet. Das Frühstück haben wir noch nachgebucht, ist aber mit 16€ pro Nase recht happig. Aber es war beim Frühstück auch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Vier
Das Hotel wäre ein gutes Drei-Sterne-Haus, vier Sterne hat es nicht verdient. Dafür fehlt eine Klimaanlage (in unserem Seminarraum ist es unerträglich heiß). Und ein Safe auf dem Zimmer. Für mich ein absolute Muss. Ansonsten kein schlechtes Hotel. Zimmer in Ordnung, Essen gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Reell
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage, Zimmer, Service, Wellnessbereich, Frühstück - alles ist wirklich in Ordnung: nich herausragend, aber durchaus gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Innenstadtnahes gut geführtes Hotel
4 Sterne Hotel in Innenstadtnähe, relativ ruhig gelegen mit modernen Zimmern. Diese waren sehr sauber. Wir blickten auf den Hinterhof, das Restaurant wird dort um 22 Uhr geschlossen um die Ruhe der Gäste zu bewahren, eine sehr löbliche Entscheidung. Leider haben die Zimmer Teppichboden, im Sommer könnte es heiß werden, die Zimmer haben keine Klimaanlage. Das Frühstück ist ansprechend, der Service dort sehr aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder, uneingeschränkt empfehlenswert.
War für eine Nacht im Hotel, liegt gut und günstiger Preis. Netter Empfang nd die Zimmer sind absolut asreichend. Komme bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zimmer 141 - ruhig und empfehlenswert
Das Mercure Hotel am Joannisplatz verfügt über 174 Zimmer und liegt zentral im Herzen von Leipzig. Über den aktuellen Zustand und die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Alle Zimmer verfügen über kostenloses WLAN - wenngleich dieses etwas "kastriert" daherkommt (der Download und einige Dienste sind beschränkt). Braucht man diese, so kostet dies 6EUR pro Tag. Das Frühstück ist für einen Geschäftsreisenden absolut überteuert - 16EUR ist nicht mehr zeitgemäß !!! Um die Ecke gibt es aber einen Bäcker mit…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nicht wirklich 4 Sterne Standart
Im Nichtraucher Zimmer war definitiv geraucht worden - dann hat man ein ekliges Spray versprühlt ... Die Fugen im Bad sind verschimmelt und ich habe noch nie so dünne Handtücher gesehen ...
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub
Für die Dauer des Aufenthalts von 3 Tagen war ich sehr zufrieden, guter Service des Personals, top Reinigung des Zimmers, gute Lage und Ausstattung. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Zimmer und Bad waren groß und das Bett besonders gemütlich. Highlight meines Aufenthalts war das Frühstück, welches eine relativ große Auswahl umfasste und geschmacklich sehr gut war. Das Hotel ist etwas aus dem Stadtzentrum raus. Somit sind Bars bzw. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung eher schwer zu finden. Jedoch ist der Augustusplatz (Stadtzentrum Leipzigs) nur 15 Gehminuten entfernt.
Alex-Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereisen zu empfehlen.
Für eine kurze Städtereise genau das richtige. Sauber, ordentlich u. aufgeräumt. Profesioneller Umgang, kaum bis gar keine Kinder. Für Paare und Gechäftsleute ideal. Anbindungen sind gut und etliche Restaurants und Bars sind in der nähe. Bis zur Statdmitte zu Fuß ca. 10 Min.