Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Wochenende mit diversen Mängeln
stadthotel in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt Kostenloses WLAN ist komplikationslos einzurichten das ist ein Plus
Jane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für unsere 1 Nacht war es völlig ok
Das Hotel sieht von außen als auch von innen gut aus, die Zimmerzahl ist mir nicht bekannt, es scheint aber recht groß zu sein. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, zentrumnahes Hotel
Hotel etwas abseits des Innenstadttrubels, aber nah genug am Zentrum von Leipzig. Tolles Frühstücksbüfett und sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mercure Hotel,der richtige Rahmen für Leipzig
Ein sehr gutes 4 Sternehotel,verkehrsgünstig gelegen mit einem freundlichen Service,geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und daher sehr empfehlenwert W-LAN-Internetzugang kostenlos. Die Hotelgarage ist mit 12 Euro pro Tag sehr teuer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes 4-Sterne Haus 2 Stationen zur City
Sehr angenehmes Hotel unweit vom Johannisplatz, jedoch etwas abseits gelegen. Zur City geht man schon so 15 Minuten. Die Gegend eher "tot". Nach rund 20 Jahren ist das Hotel in gutem Zustand. Zimmer und Bad top. Mit Badewanne. Sauna und Fitness top. Sehr freundliche MA an der Rezeption.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altstadtnahes Hotel
Das Hotel liegt am äußeren Rand der Innenstadt; in ca. 10 min kann man bequem in die Fußgängerzone laufen. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich in Form einer Tiefgarage. Das Personal ist absolut zuvorkommend und sowohl das Frühstück als auch die Bar sind empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ganz ordentlich, aber im Winter zu weite Wege
Besonders loben möchte ich zunächst einmal das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war - hier gibt es die volle Punktzahl! Das Hotel selbst wirkt altmodisch, ist aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, leider gibt es nur wenige Kleiderbügel, der Rest muss in Schubladen verstaut werden. Sehr unzufrieden war ich mit dem Badezimmer, das Duschen ist nur in einer Badewanne mit Duschabtrennung möglich, die dringend erneuert werden sollte, denn sie zeigte deutliche Schimmelspuren wie auch die Fugen der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Stadthotel
Ein zentral gelegenes 4 Sterne Hotel, das gerade in den Badezimmern etwas renovierungsbedürftig ist. Kenne das Haus noch als Dorint Hotel, ledier wurde seit dem in den Badezimmern wenig erneuert, für ältere Reisende fast unmöglich die Dusche in der Badewanne zu benutzen. Ich selbst bin dabei ausgerutscht.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mercure Hotel, wie man es kennt.
Bekanntes Mercure-Ambiente. Allerdings ist die Einrichtung durchaus Geschmackssache und es müsste hier doch teiweise erneuert werden. Die Matratze war viel zu weich und die Duschabtrennung in der Wanne sollte ausgetauscht oder gut geschrubbt werden. Die Lage war nicht so zentral und Restaurantmöglichkeiten in der Nähe sind keine vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alles wunderbar!
Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, hat man von den anderen Reisenden nichts gehört (abgesehen vom Restaurant). Sehr ruhige Zimmer. Gute Matratzen. Gute Größe. Tolles Frühstück. Und Check-out geht bis 12, man muss sich also nicht abhetzen. Der Hotelstil ist sicher nicht modern, aber das hat mich nicht gestört. Hauptsache, man schläft und isst gut! ;-) Kleiner Tipp: Kleine Mülleimer auf den Tischen im Restaurant wären schön. Ansonsten vielen Dank!