Kathrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Leipzig
schönes Hotel mit guter Preis/Leistung und einem schönen Zimmer dazu ein sehr gutes Frühstück. Waren in Leipzig zum Fußball und dafür ist das Hotel super und können es nur Empfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Für eine Städtereise Topadresse, zentral aber ruhi
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war üppig. Beim Duschen in der Badewanne konnte man es kaum vermeiden, dass der halbe Boden des Raumes nass wurde.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Relaxen
Das Hotel war sauber und ruhig. Das Frühstücksangebot ear sehr vielseitig und lecker. Dss Personal war sehr freundlich
jean-jacques(61-65)Deutschland
Ideales Hotel nähe Zentrum Leipzig
gutes ruhiges stadthotel. Gute Betten, Gutes Frühstück. Sehr guter Service, sowohl Empfang wie Frühstücksraum. Perfekte Lage ür ein Besuch der Stadt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel für Business und Freizeit
Ein tolles Hotel mit überaus freundlichen und humorvollen Mitarbeitern. Nah an der City, Einkaufszentrum und sehr gut erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Für Leipzig ist das Dorint Hotel sehr zu empfehlen
Schon beim frühen Einchecken an der Reception wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Zimmer bot alles Notwendige was man so braucht. Auch der Service an der Hotelbar nach einem tollen Tag in Leipzig sowie das Frühstück am nächten Morgen ließen kein Wünsche übrig. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Innenstadt. Wenn wir wieder nach Leipzig kommen, wird das Dorint Hotel sicher unsere erste Wahl sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Städtereise Leipzig
Sehr gut gelegen - freundliches Personal - die Straße ist nicht mit zuviel Verkehr belastet - man kommt wunderbar zum Zoo oder zum Völkerschlachtdenkmal - trotz der vielen Baustellen in Leipzig ;-)
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes und professionell geführtes Hotel
Ruhig, dennoch in der Nähe der Innenstadt gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal.Schöner Innenhof.Sehr gutes Frühstück.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss ich nicht nochmal haben!!!!!!!
gute ruhige Lage das ist glaube auch beste was zu diesem Hotel sagen kann. Zimmer war sauber aber altmodisch eingerichtet wie bei meiner Oma
Udo Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal sowie am Empfang, an der Bar und im Zimmerservice. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage im Hotel vorhanden und bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen.