Petra und Charly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt gelegen, viele touristische Ziele sind fussläufig zu erreichen. Parkplätze sind in der nahen Umgebung reichlich vorhanden.
Onne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Lage
Sehr gute Lage mitten in der Innenstadt. Schönes kleines Spa mit Sauna und Dampfbad. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück
IB(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Stadthotel mit supper Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht in wenigen Minuten das Rathaus und den Hauptbahnhof. Das öffentliche Parkhaus ist gut zu Fuß zu erreichen.
Pierre(31-35)Deutschland
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip
Eine der besten Lagen in Bremen. Alles sauber, netter Empfang, jederzeit zu empfehlen. 3 Min zu Fuß in die Innenstadt, 3 Min zu Fuß zum Hbf.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lag nicht am Hotel
Das Hotel trifft an den schlechteren Bewertungen von mir keine Schuld. L`Tur hat durch einen sehr mißverständlichen Beschreibungstext den Eindruck vermittelt Frühstück wäre inbegriffen, was es aber nicht war. "Im Rahmen ihrer gebuchten Verpflegung beinhaltet dieses im Detail ..." Vermittelt nicht den Eindruck es handle sich um eine Option.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Das Highlight war das superbequeme Bett mit der Nackenrolle für meinen Mann und das Nackenkissen für mich. Etwas enttäuscht war mein Mann, daß es dieses Mal kein Krabbenomlett zum Frühstück gab.
Patrick(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise. Lage top. Super Service, schöne Zimmer. Es gibt direkt im/neben dem Hotel eine gute Cocktailbar. Das Frühstück ist gut, wir hatten in vergleichbaren Hotels aber auch schon bessere. Tipp zum Parken: Es gibt in der Nähe ein Parkhaus, in dem man für 7 € ein ganzes Wochenende stehen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein tolles sauberes Stadthotel in direkter Innenst
ein tolles sauberes Stadthotel in direkter Innenstadtlage, sehr freundlicher Check-in, saubere, helle Zimmer mit modernem Ambiete. Schönes Design im Zimmer und allen öffentlichen Bereichen . ich komme gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip nach Bremen!
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bremen. Günstige Lage (Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt). Trotz guter Verkehrsanbindung ist es in den Zimmern relativ ruhig.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Tolles zentrales Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für eine Städtereise in super zentraler Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und lecker.