Toni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Solides Dorint-Hotel (ehem. Swissotel) in sehr zentraler Lage
Solides und sauberes Dorint-Hotel, was allerdings teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist sehr zwischen Bürgerpark/Hauptbahnhof und der Altstadt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Cityhotel in der Nähe von Altstadt und Schnoor
City Hotel in zentraler Lage in Bremen. Bestens geeignet für einen Wochenend-Citytrip mit Freunden und Familie. ÖPNV und Hauptbahnhof in der Nähe.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervoragende Lage
Beste Lage. Hauptbahnhof sowie Innenstadt super schnell erreichbar. Sehr freundlicher Empfang. Auf Nachfrage wurden schnell zusätzliche Decken zur Verfügung gestellt. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Kostenpflichtiges Wellness möglich (Finnische Sauna und Dampfsauna).
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel um Bremen kennen zu lernen
Gutes City Hotel mit perfekter Lage
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die zentrale Lage und der Wellnessbereich sind empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute. Lage zwischen Innenstadt und Hauptbahnhof. , alles ist fussläufig gut zu erreichen. Es handelt sich um ein gepflegtes, ruhiges Haus . Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das zentral gelegene Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr zentral, vom Bahnhof aus sind es nur ein paar Gehminuten, auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreicht man in kürzester Zeit. Besonders hervorzuheben ist der schönes wellness-Bereich.
Daniplaya(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und schönes Zimmer
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es liegt super zentral, ein paar Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Wir erlebten ein super freundlichen Empfang an der Rezeption, das Zimmer war sehr schön großzügig, mit schöner Bettwäsche, Kaffe-und Teezubehör welches wir gerne genutzt haben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtereise Bremen
Zimmer sauber, sehr zentral, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Park laut. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster. Hotel war gut erreichbar(Bahnhof)
Siegbert (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
jederzeit wieder!
Tolle Lage, um Bremen zu erkunden. Geräumige Zimmer, grandioses Frühstücksbuffet, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
claus_h(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meiner Meinung nach Bremes Top-Adresse in diesem P
Das Dorinth Hotel Bremen City ist das beste, was man in diesem Preissegment empfehlen kann. Genau zwischen Bahnhof und Innenstadt gelegen, ist es DAS Hotel der kurzen Wege - und trotzdem, dank der Lage am Stadtkanal, sehr ruhig gelegen. Ab sofort meine Top-Adresse in Bremen!