Eva(51-55)Deutschland
Nicht gut für Lärmempfindliche Menschen;
Dienstreise im August 2018 - 3 Übernachtungen. Positive - nettes Personal, gutes Restaurant, gute Lokation. Negative - sehr Laut von Straßenlärm. 24 Stunden Lärm, auch beim Zimmerupgrade, man hat ein Gefühl, dass auf der Brücke schläft. Renovierungsbedürftiges Zimmer. Die Tücher mit schlechten Qualität. Schmutzige Terrasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel
Zentrale ruhige Lage. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Rheinufer in Laufnähe. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und verfügte über eine angemessene Auswahl an Speisen.
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres Haus direkt am Rhein
Das Hilton Bonn liegt direkt am Rhein unweit der City direkt neben dem Opernhaus und Highlights wie Rathaus, Beethovenhaus, Museen. Am Rheinufer lässt es ich herrlich spazierengehen/joggen. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist umfangreich, Säfte kann man selber pressen. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage für ca. 20 EUR.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nobler Standard gleich am Rhein.
Nobler Standard gleich am Rhein. Kompaktes Zimmer, Schlüssel hat nicht gleich funktioniert, wurde aber schnell ersetzt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Top Hotel in der Innenstadt mit gutem Frühstück
Super Service, sehr moderne und großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute und ruhige Lage sowie angeschlossene Tiefgarage.
Patrick(19-25)Deutschland
Viertägiger Aufenthalt in Bonn
Nettes Hotel mit super Lage direkt am Rhein. Blick fantastisch bei Rhein zugewandert Seite. Frühstück sehr gut mit umfangreicher Auswahl
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hilton am Rhein
Hotel am Rhein mit 10 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt. Angestellte sind immer freundlich. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. BAR im innenhof ist sehr schön und läd im Sommer ein zu verweilen. Das Hotel hat keine Executive Lounge. Als Gold Member erhält man einen Getränkegutschein an der Bar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hilton Standard, mit Abstrichen im Nassbereich
Große Zimmer, teilweise auch mit Rheinblick. Das Hotel ist relativ modern gestaltet und verfügt über freundliches und aufmerksames Personal. Das Bad macht indes einen eher heruntergekommen Eindruck und entspricht nicht dem Hiltonstandard. Zu den Stoßzeiten entstehen lange Wartezeiten an der Rezeption.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Zimmer, Verbesserungsbedarf beim Personal
Das Gute vorweg: Das Zimmer und vor allem die Matratze sowie der Schlafcomfort allgemein waren hervorragend, deshalb kann ich das Hotel weiterempfehlen. Aber es bedarf der Verbesserung neben der Ausschilderung vor allem beim Personal: Die hoteleigene Tiefgarage ist nicht als solche ausgeschildert, ich erreichte telefonisch niemand an der Rezeption, als ich dann in einem anderen Parkhaus geparkt hatte und meinen Frust über die Parkhaussuche - höflich - mitgeteilt hatte, "fing" man mich nicht auf. Beim ausschenken…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Städtetrip im Hilton Bonn!
Sehr schönes Hotel, super Lage mit Blick auf den Fluß, Innenstadt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Alles sehr sauber und gepflegt.