Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schnäppchen gemacht
Das etwas Kastenartige Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, die Zimmer sind aber renoviert, die Bäder offensichtlich nicht mehr ganz so frisch. Alles aber sauber und ohne Mängel. Die Bettmatratze war super, selten so erholsam in einem Hotel geschlafen. Die Lage am Rhein ist schön und in die Innenstadt läuft man 5 Minuten. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fand ich sehr abwechslungsreich. Besonders positiv ist die Möglichkeit sich frische Gemüse-/Obstsäfte in einem Entsafter selbst…
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hilton
Das Hilton Bonn ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Rhein Blick. Das Hotel hat eine Bar, Restaurant sowie ein Wellnessbereich mit Pool und Sauna. WLAN für Hilton Honors Gäste kostenfrei.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Habe mir von einem Hilton Hotel mehr erhofft!
Das Hilton Hotel Bonn ist leider eher etwas schlecht als gut. Die Qualität und Sauberkeit lässt hier leider zu wünschen übrig. Auch die Reklamation direkt vor Ort am Empfang führte leider zu nichts und sogar eine schriftliche Beschwerde an die Hoteldirektion wurde erst nach Tagen beantworte und mit einem "tut uns leid" abgetan. Hier fehlt def. Beschwerdemanagement! Habe mir mehr von einem "Hilton" Hotel erhofft. Sauberkeit, Zustand und Freundlichkeit ist ein Motel.One um einiges Besser - sehr traurig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Sehr komfortables Hotel in sehr guter Lage mit sehr schönen Zimmern. Direkt am Rhein und gegenüber der Oper Bonn gelegen. Alle zu Fuß sehr gut erreichbar. Frühstücksbuffet der Spitzenklasse.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel in der Nähe vom Bonner Hauptbahnhof
Schönes Businesshotel in Laufweite vom Hauptbahnhof Bonn. Sehr gutes Frühstück, allerdings auch sehr teuer. Zimmer groß, schön eingerichtet und leise. Checkin und Checkout gingen sehr schnell. Internetzugang war frei und ebenfalls relativ schnell.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel am Rhein
City Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Rhein. Das Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Hotelterrasse bietet einen Blick auf den Rhein
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hilton Bonn, geeignet für Geschäftsreisende
Das Hilton in Bonn ist sehr zentral gelegen und bietet somit unmittelbar und fußläufig die Innenstadt von Bonn zu erreichen. Das Hotel selbst teilt sich in auf in 4 Etagen, wobei die 1. und 2. Etage renoviert sind und einen modernen Look. Die Zimmer der oberen Etagen hingegen sind eher rustikal eingerichtet und eher altmodisch. Allerdings wird dies wett gemacht durch das überaus freundliche Personal, dass stets bemüht ist einem zu helfen.
Fox(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Der Name Hilton weckt Erwartungen, die für mich nicht erfüllt wurden. Das Haus in Bonn ist In die Jahre gekommen. Mein Gefühl für Preis/Lesitung wurde sehr strapaziert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1a
War für ein Wochenende in dem Hotel. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Dias Frühstück war auch sehr gut. Wir hatten nix auszusetzen und würden es jederzeit wieder buchen.
Antonella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette stadt besuch, jeder zeit wieder.
Schönes Hotel direkt am Rhein, freundliches personal, sauberen Zimmern teilweise mit Balkon und tollen blick aufs wasser. Fittness bereich mit kleines pool zum entspannen nach einen stadt bummeln. Dieses Hotel ist ideal für einen kulturelles stadt besuch. Im Restaurant am Freitags gibt es ein sehr einladend BBQ buffet mit tollen angebot vom Grill.