Ein sehr gutes Hotel in toller Lage direkt am Rhein in Bonn, superfreundliches Personal sowohl am Empfang wie auch beim Frühstück, welches im übrigen sehr schmackhaft und abwechslungsreich ist.
Zimmer und Bad waren sauber und machten einen neuwertigen Eindruck, lediglich das Flachbildfernsehgerät war etwas älteren Datums.
Das Bett war recht hart, für mich ist das richtig so, aber ein anderer könnte sich vielleicht eine etwas weichere Matratze wünschen.
Sehr erfreulich war die ebenerdige Duschkabine, so braucht…
Das etwas Kastenartige Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, die Zimmer sind aber renoviert, die Bäder offensichtlich nicht mehr ganz so frisch. Alles aber sauber und ohne Mängel. Die Bettmatratze war super, selten so erholsam in einem Hotel geschlafen. Die Lage am Rhein ist schön und in die Innenstadt läuft man 5 Minuten. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fand ich sehr abwechslungsreich. Besonders positiv ist die Möglichkeit sich frische Gemüse-/Obstsäfte in einem Entsafter selbst…
Das Hilton Bonn ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Rhein Blick. Das Hotel hat eine Bar, Restaurant sowie ein Wellnessbereich mit Pool und Sauna.
WLAN für Hilton Honors Gäste kostenfrei.
Das Hilton Hotel Bonn ist leider eher etwas schlecht als gut. Die Qualität und Sauberkeit lässt hier leider zu wünschen übrig. Auch die Reklamation direkt vor Ort am Empfang führte leider zu nichts und sogar eine schriftliche Beschwerde an die Hoteldirektion wurde erst nach Tagen beantworte und mit einem "tut uns leid" abgetan. Hier fehlt def. Beschwerdemanagement!
Habe mir mehr von einem "Hilton" Hotel erhofft. Sauberkeit, Zustand und Freundlichkeit ist ein Motel.One um einiges Besser - sehr traurig
Sehr komfortables Hotel in sehr guter Lage mit sehr schönen Zimmern. Direkt am Rhein und gegenüber der Oper Bonn gelegen. Alle zu Fuß sehr gut erreichbar. Frühstücksbuffet der Spitzenklasse.
Business Hotel in der Nähe vom Bonner Hauptbahnhof
Schönes Businesshotel in Laufweite vom Hauptbahnhof Bonn. Sehr gutes Frühstück, allerdings auch sehr teuer. Zimmer groß, schön eingerichtet und leise. Checkin und Checkout gingen sehr schnell. Internetzugang war frei und ebenfalls relativ schnell.
City Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Rhein. Das Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Hotelterrasse bietet einen Blick auf den Rhein
Das Hilton in Bonn ist sehr zentral gelegen und bietet somit unmittelbar und fußläufig die Innenstadt von Bonn zu erreichen. Das Hotel selbst teilt sich in auf in 4 Etagen, wobei die 1. und 2. Etage renoviert sind und einen modernen Look. Die Zimmer der oberen Etagen hingegen sind eher rustikal eingerichtet und eher altmodisch. Allerdings wird dies wett gemacht durch das überaus freundliche Personal, dass stets bemüht ist einem zu helfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Der Name Hilton weckt Erwartungen, die für mich nicht erfüllt wurden. Das Haus in Bonn ist In die Jahre gekommen. Mein Gefühl für Preis/Lesitung wurde sehr strapaziert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1a
War für ein Wochenende in dem Hotel.
Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Dias Frühstück war auch sehr gut.
Wir hatten nix auszusetzen und würden es jederzeit wieder buchen.