Marco (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Habe mir von einem Hilton Hotel mehr erhofft!

Schlecht

Das Hilton Hotel Bonn ist leider eher etwas schlecht als gut. Die Qualität und Sauberkeit lässt hier leider zu wünschen übrig. Auch die Reklamation direkt vor Ort am Empfang führte leider zu nichts und sogar eine schriftliche Beschwerde an die Hoteldirektion wurde erst nach Tagen beantworte und mit einem "tut uns leid" abgetan. Hier fehlt def. Beschwerdemanagement! Habe mir mehr von einem "Hilton" Hotel erhofft. Sauberkeit, Zustand und Freundlichkeit ist ein Motel.One um einiges Besser - sehr traurig

• Sehr schlecht
  • Negativ: - 90cm breite Betten (entschuldigung wo gib es so etwas und Hilton ist ein American Hotel Group) - Staub - abgenutzte Gegenstände - Bett ekelhaft Positiv: - großer Safe - großes Zimmer - großzügiges Badezimmer

• Schlecht
  • Bar: - sehr langsamer Service - nichts besonderes Frühstück: - eine Mitarbeiterin war freundlich und nett - alle anderen grüßen nicht - Abräumservice verbesserungswürdig - verbeulte Kaffeekannen - Hygiene

• Sehr schlecht
  • - schlecht - unaufmerksam - achten nicht auf Hygiene - Anmerkungen und Beschwerden werden professionell ignoriert - bekommt nicht den Eindruck, dass man hier willkomen ist

• - super gelegen - direkt am Rhein - etwas umständlich von der Hauptstrasse ins Hotel zu kommen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht