Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage mit Standard Qualität
Hotel ist sehr zentral und das Personal sehr freundlich. Einchecken verlief reibungslos. Das Fitness Studio ist leider nicht immer komplett im Schuss,... was zu einer Frustation führen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
großzügige Zimmer und fußläufig zur Altstadt
Hatte eine sehr schöne geräumige Suite mit riesigem Badezimmer. Lage des Hotels fußläufig zur Altstadt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauberes Hotel der Accor Gruppe
Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Wellnessbereich ok, allerings muss man die Saune extra einschalten lassen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
City Nähe
Das Hotel basiert auf dem Standard der Kette Mercure. Es ist alles vorhanden für ein Wohlfühlfaktor. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten die ich bemäbeln muss, es waren keine Becher mehr im Wasserspender im Fitness Center. Des Weiteren war das Frühstück auch nicht immer ganz Top frisch, aber dies lag wahrscheinlich an der Buchungslage, trotz der lauen Buchungslage waren die Tische im Restaurant nicht immer einwandfrei sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Städtereise
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel und schätzten die nahe Bushaltestelle sowie die Möglichkeit, alles zu Fuß erreichen zu können. Bei geschlossenem Fenster (Zimmer zur Seite) hörte man vom Straßenlärm fast nichts. Das Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl. Einzige Krtitikpunkte: Es gab kein Ehebett, sondern Einzelbetten. Der Fernseher war auch bei maximal eingestellter Lautstärke zu leise (wir sind nicht schwerhörig!), und wäre für ältere, leicht schwerhörige Personen nicht mehr zu verstehen. Für eine…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Besser ein anderes Hotel wählen
Am besten Finger weg!! Unfreundliches Personal, nicht gerade saubere Zimmer, das Bad stank wie eine Bahnhofstoilette. Das Frühstück für 15 Euro pro Person war alles andere als genießbar. Zimmer waren sehr dunkel. Wer ein freundliches Flair und etwas mehr Wert auf Qualität und Sauberkeit legt, sollte sich besser ein anderes hotel suchen. Insgesamt einfach nur enttäuschend für vier Sterne!
Nikolay(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine zentrale Lage, aber schön
Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte im Jänner. Das ist natürlich keine zentrale Lage, aber wirklich bequem. 7 Minuten entfernt vom Hauptbahnhof und etwa 12 Minuten braucht man bis zum Zentrum. Selbst der Weg zum Zentrum ist angenehm – rechts Kapuzienenberg (lohnt zu besuchen) und Fußgängerzone. Das Hotel ist schön, besonders Lobby – modern und attraktiv. Frühstück – umfangreich und lecker.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral nah zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Die Distanzen können gut und rasch zu Fuss bewältigt werden. Das Hotel ist gut zu finden, auch beim ersten Salzburg-Besuch. Die Zimmer sind gross und geräumig, sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem, der WLAN-Zugriff erfolgte problemlos. Ich konnte das Zimmer anstandslos wechseln, nachdem ich im ursprünglichen Zimmer leichten Nikotingeruch vernahm. Die Sauna war ausreichend gross und funktionierte bestens. Der Fitnessraum bietet einfache…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert für Städtereisen
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt/Altstadt. Wir haben uns dort wohlgefühlt und das Frühstück war vielfältig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Leider über Ameropa ein DZ gebucht. Im Mercure sind DZ allerdings nur Zimmer mit Twinbetten ausgestattet, mussten einen Aufschlag für ein Superior-Zimmer zahlen um ein gemeinsames Bett zu haben. Zunächst wurden dafür 15€ pro Nacht gefordert, nach Verhandlung einigte man sich auf 15€ für 2 Nächte. Ist anscheinend schon öfters vorgekommen, von daher sollten die Kontingente, die an die Reisevermittler gehen, explizit ausgewiesen werden. Außerdem sollte dem Kunden nicht zunächst der höhere Preis für das Upgrade…