Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Lage: ca 15 Min zu Fuß vom Hbf und von der Altstadt, dafür aber günstiger als die Hotels in der Altstadt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, alles sehr neu. Bedienung sehr freundlich und hilfreich. Frühstück mit gutem Sortiment. Keine Beschwerden. Sehr empfehlenswert!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast wie Nachhausekommen.
Wenn auch der Salzburger Weihnachtsmarkt der Hauptdarsteller unserer Reise war, im Mercure Salzburg Central fühlen wir uns immer wieder wohl. Ein Dank an all die freundlichen Mitarbeiter.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstiges und zentral gelegenes Stadthotel
Günstiges Stadthotel in zentraler Lage zur Salzburger Innenstadt (20 Minuten Fußweg), kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden.
Julia (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unterdurchschnittliches Mercure!
Ich hatte dienstlich in Salzburg zu tun und wurde vom Reisebüro hier eingebucht. Ich kam abends um 21.00 Uhr an. Die Umgebung war schon mal nicht sehr einladend, neben einer Hauptstraße, gegenüber ein Laufhaus und eine Tankstelle. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war für ein 4* Haus grenzwertig. Winzig klein, keine Steckdosen, schmutziger Teppichboden, abstoßender Gruch und ein sanierungsbedürftiges Bad. Die Toilette verströmte auch einen ekligen Uringeruch. Geschlafen habe ich dennoch…
Timo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ohne grossen Anspruch
Businesshotel. Für den Aufenthalt am Weihnachtsmarkt ok. Leider dringt viel Lärm ins Zimmer, da die Türen schlecht abdichten....
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegenes Hotel an der Buslinie 2
Pluspunkte: Zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer 315 liegt ruhig, ist sauber ,das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt und hier arbeiten freundliche Mitarbeiter. Minus: Ich mag keine Teppichböden und der Mercurestyle ist mir zu düster,dunkel eingerichtete Zimmer.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Klasse Hotel in (fast) perfekter Lage. Der Check-In verlief problemlos. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren zudem sehr kinderfreundlich
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
City Nähe
Hotel liegt in der nähe der Innenstadt, ca 15min Gehzeit. Zimmer sind neuwertig, jedoch nicht neu! Fitness ist klein aber fein, es reicht um ein kleines Workout zu vollziehen.
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Salzburg, Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind tadellos und sauber. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist top, es gibt zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Außerdem ist ein Billa (Supermarkt) auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
perfekt für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr günstig sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Eine Bushaltestelle ist fast vor dem Haus. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.