Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Unterdurchschnittliches Mercure!

Schlecht

Ich hatte dienstlich in Salzburg zu tun und wurde vom Reisebüro hier eingebucht. Ich kam abends um 21.00 Uhr an. Die Umgebung war schon mal nicht sehr einladend, neben einer Hauptstraße, gegenüber ein Laufhaus und eine Tankstelle. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war für ein 4* Haus grenzwertig. Winzig klein, keine Steckdosen, schmutziger Teppichboden, abstoßender Gruch und ein sanierungsbedürftiges Bad. Die Toilette verströmte auch einen ekligen Uringeruch. Geschlafen habe ich dennoch erstaunlich gut. Das Frühstück war ausreichend, auf jeden Fall besser als der Gesamteindruck des Hotels. Obwohl das Personal durchwegs freundlich war, würde ich hier nicht mehr herkommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Julia

Sehr geehrte Dame, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies bedauern wir zutiefst. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder im wunderschönen Salzburg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Jan Meyer General Manager Mercure Hotels Salzburg