Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komfortables Geschäftshotel in Salzburg
Das "Mercure Salzburg Centrum" liegt in unmittelbarer Nähe von Salzburgs historischem Zentrum. Mit dem O-Bus gelangt man in ca. 30 min direkt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, alles erforderliche ist vorhanden: mehrere Bars, Restaurant, Fitness-Zentrum,... Alle Hotelmitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren freundlich und zuvorkommend. Meine Zusatzwünsche als Accor-Platinum-Member wurden prompt erfüllt. Mein Privilege-Zimmer war der Hotel Kategorie entsprechend geräumig und…
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel sehr preiswert
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum, sehr schöne und geräumige Zimmer, schnelles und kostenloses Zimmerservice, sehr gute und preiswerte Küche. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Stadt-Kurztrip gut geeignet.
ordentliches Hotel für einen Städtekurztrip. Schöne Zimmer, praktisch eingerichtet,sauber. Gutes Frühstück.Tiefgarage vorhanden.Sehr nettes und bemühtes Personal.Kleine Bar in der Lobby.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer war richtig groß und geräumig. Wir haben mit etwas Glück ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, weil alles voll war. Es gibt kostenloses WLAN und das Bad ist geräumig und sauber! Minibar & kostenloser Kaffee incl. Kaffeemaschine / Wasserkocher inklusive. Personal ist auch sehr freundlich! Gerne wieder!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern am Rande der Innenstadt. Ideal für einen Städtetripp, da alles zu Fuß zu erreichen ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Business Hotel, fussläufig zur Innenstadt
Schönes Hotel fussläufig zur Innenstadt. War mehrmals dort, Restaurant nicht verfügbar, lediglich die Bar. Hat aber eine engagierte Crew.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schön eingerichtete Zimmer in optimaler Größe; Freundliches und sehr kompetentes Personal am Empfang; Kostenfreies Zimmerupgrade, da Hotel nicht ausgebucht war;
Soner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Definitiv empfehlenswert, wir werden wieder kommen.
Für mehrere Übernachtungen ist das Hotel bestens geeignet, wir blieben 4 Nächte dort. Im Hotel waren mehr Geschäftsleute unterweges, was ganz ok war, es blieb stets ruhig im Hotel. Lage ist gut, Frühstück sehr gut. Wir waren vollends zufrieden und werden wieder kommen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel in Graz, Fussnah zum Zentrum, Bahnhof, liegt ziemlich gut und zentral. Top Zimmer des üblichen Mercure Standards. Freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstück ist vielfältig, für jeden was dabei.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein Restaurant
Ansprechende Zimmer, jedoch das in der App beschriebene Restaurant existiert nicht.... beim einchecken war das Personal offenbar überfordert ...