Goldberg Vienna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut für einen kürzeren Aufenthalt
Ich war drei Sommer hintereinander jeweils über 10 Tage in dem Hotel aus beruflichen Gründen, da die Hotels während der Salzburger Festspiele in der Stadt sehr teuer sind, hatte das Mercure Central immer ein gutes Preisleistungsverhältnis
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Sehr schönes, sauberes und unkompliziertes Hotel! Wenn ich mal wieder nach Salzburg reise, wäre es wieder meine erste Wahl!
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Dieses Mercure liegt in der Nähe vom Bahnhof, und in zehn Minuten Fußweg erreicht man alle Attraktionen. Mein Zimmer war groß und sauber. Auch das Frühstück war sehr lecker, mit guter Auswahl. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist nichts besonderes, aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel der Mercure Kette - familienfreundlich
Nettes Hotel der Mercure Kette in Salzburg, in diesem Hotel waren die Angestelten äusserst zuvorkommend und sehr familienfreundlich!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Frühstück, Lage recht gut nicht weit vom Zentrum, geräumige und saubere Zimmer. Ich komme gerne immer wieder.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da kommen wir wieder
Für unseren Bedarf war das Hotel absolut perfekt. Lage war super. In zehn Minuten waren wir zu Fuß mitten in Salzburg. Ein Taxi braucht man somit überhaupt nicht. Selbst der Weg vom Bahnhof mit leichtem Gepäck ist noch machbar....
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein paar Nächte OK
Nettes Stadthotel, aber ich hatte schon bessere. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Hotelbar ist auch eher klein zu nennen. Fazit: Hotel liegt Zentral und für ein paar Nächte OK.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zentral mitten in Salzburg
Wir waren zu viert dort und hatten eine Übernachtung und zwei Zimmer. Wirklich ein sehr schönes Hotel und man kann zu Fuß in 20 Minuten alles erreichen. Kann man nur weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral, ich war früher in diesem Hotel Stammgast und war jetzt nach einem halben JAhr mal wieder beruflich in Salzburg! Ich besitze bei Accor den Platin Status und leider wurde diesesmal auf nichts Rücksicht genommen, kein Welcome Drink, kein Treatment am Zimmer, kein Upgrade,....! Allg. kam es mir vor als würde das Personal die Dinge nicht zu 100% im Griff haben, im Fahrstuhl ging der Wetterbericht bis 04.09, meine Anreise war jedoch am 07.09.! Im Fitness gab es keine Becher zum trinken und…
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist etwas außerhalb der Stadt gelegen, man braucht ca 15-20Min zu Fuß. Hotel ist sehr sauber und Zimmer ganz nach Mozart gestaltet. Netteste Personal