Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Funktionales Hotel in akzeptabler Nähe zum Airport
Ein typisches Business- und Airport-Hotel etwa 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Zürich gelegen. Positiv ist die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram 10 oder 12 zwei Stationen ab Flughafen). Ansonsten nichts Herausgagendes aber auch nichts negatives.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Typisches Flughafen-Hotel
DORINT AIRPORT-HOTEL ZÜRICH: Gutes und recht modernes typisches Airport- und Business-Hotel. Gut eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Vernünftiges Frühstück.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Airport Hotel
Sehr gute Lage, auch mit ÖPNV gut erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Position für Familienreisen
Man hört nicht die Flugzeuge, aber das hotel ist nur 5 min von Flughafen, perfekte location. Es ist nicht einfach eine Familien zimmer zu finden, das ist sehr wichtig für mich
Julian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Airport Hotel mit allem was man braucht
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Geräumige Zimmer, Service war nicht so gut dieses Mal. Wir mussten die Rezeption mehrmals erinnern dass wir ein Zustellbett haben wollten und das gebuchte Shuttle kam nicht. Freundlicherweise hat uns das Hotel ein kostenloses Taxi bestellt.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komfortables Airport Hotel
Modernes Airport Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Guter Shuttle Service und Anbindung an die Öffis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super für Park sleep and fly
Solides Hotel mit leider sehr schmalen Betten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
maximal für eine Nacht wenn man früh fliegen muss
praktisch, weil nur 2 Straßenbahnstationen vom Airport entfernt, allerdings nichts für einen längeren Aufenthalt, hässlich eingerichtete Zimmer (der Teppich mit dem aufdringlichen Muster ist wirklich eine Katastrophe)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktisch für einen Kurzaufenthalt am Flughafen
Durch die Nähe zum Flughafen für einen Kurzaufenthalt vor einem Weiterflug praktisch. Ansonsten Standart.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Anschluss an den ÖPNV und nahe Airport
Fußläufig in 20 Minuten am Flughafen bietet das Dorint Hotel einen guten Standard, saubere Zimmer und trotz der Nähe zum Flughafen ruhige Nächte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung