Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder. Nette Gastgeberin
Sehr ruhig gelegene Fewo. Großzügiger Wohn- und Schlafbereich. Küche mit Spülmaschine. Toller Balkon mit herrlicher Fernsicht. Eine ideale Fewo zum Entspannen und Ausgangspunkt für tolle Ausflüge, zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und Ruhe auf hohen Niveau
Sehr, sehr nette und freundliche Familie. Der Ausblick vom Balkon der Ferienwohnung Seeblick ist wunderschön. Wir können die Dorfstubn Wieser nur weiter empfehlen! Wer Ruhe sucht ist findet sie hier.
Adrienn(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nette Ankunft in Millstadt
Sylvia und Kurt waren sehr nett, wir haben uns sehr gut gefühlt. Unser Zimmer war wie an den Fotos. Schöne Umgebung und ein schöner Ausblick auf der See. Wir empfehlen bei Sylvia und Kurt zu ankunften

Giovanna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Urlaub am Millstättersee
Perfekte Wohnung und Aussicht. Die Best Wahl, um auf Millstättersee zu bleiben. Sehr geräumige und gut organisierte Wohnung. Ich hoffe zurückzukommen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren sehr zu Frieden. Es hat einfach alles gepasst.... sehr nette Vermiter, tolle Unterkunft mit Seeblick. Sehr ruhig gelegen, hier kann man abschalten und Kraft tanken. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Aussicht
Nette Ferienwohnung mit Blick auf den Millstädtersee. Freundliche und herzliche Vermieter. Es hat Freude gemacht dort zu wohnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nette Gastgeberin
weil die Gastgeberin sehr freundlich und herzlich ist trotzdem die Distanz gewahrt hat und uns eine sehr schöne Woche bereitet hat.....Der Zuschnitt der Küche ist nicht ganz optimal aber der große Balkon und die herrliche Lage entschädigt für alles..............
Gundi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Oase nach Ausflügen
Dorfstubn-Wieser ist ein Haus mit 4 Ferienwohnungen. Alle sind in einem schönen Zustand mit neu ausgemalten Zimmern, sehr bequeme Betten, sehr sauber. Unsere Wohnung bestand aus einem großen Schlafzimmer, hell und freundlich, einem Bad mit Dusche und einem Wohnzimmer mit Kochnische INKLUSIVE Geschirrspüler und Mikrowelle. Alle Wohnungen haben einen Balkon mit Blick auf den Millstättersee. Frau Wieser ist sehr herzlich und freundlich und ging auf Wünsche gerne ein. Das Haus hat gute Parkmöglichkeit.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Natur, Ruhe - wohlfühlen!
In dem Haus sind mehrere Ferienwohnungen, die Vermieter wohnen im Haus nebenan. Die Balkons sind entweder nach Süden oder nach Süden&Westen (übereck) ausgerichtet. Das Haus liegt auf einem großen ländlichen Grundstück am Ende einer kleinen Zufahrtsstraße, dadurch sehr ruhig. Während unseres Aufenthalts waren alle Wohnungen belegt, über andere Gäste lässt sich nur Positives sagen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub bei Fam. Wieser
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, geräumig und befindet sich in einer besonders ruhigen Lage. Vom Balkon im 2. Stock, den wir u.a. jeden Morgen zum Frühstück nutzten, hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf bzw. über den Millstätter See. Sehr angenehme, liebenswerte Vermieter. Viele brauchbare Hinweise haben wir erhalten.