Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Meine Wohlfühloase im Allgäu
Ich kann das Dorfhaus nur sehr empfehlen, Imelda Erd und ihr super Team schaffen den Spagat zwischen modernem Luxus und Allgäuer Gemütlichkeit. Moderne sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Echtholzparkett, LED flach Fernseher, indirekter Beleuchtung. Tolle Badezimmer mit Regendusche, modern gehaltener Frühstücksraum und eine sehr gemütliche Wirtshausstube im Allgäuer Stiel. Sauna + Massage Möglichkeit im Haus. Frühstück: große Auswahl an regionalen Produkten mit allem was der hungrige Gast…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub mit super Ausblick in die Berge!
Urlaub im Chalet Smaragd. es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dort werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Silvia(41-45)Deutschland
Unglaublich schön
Perfekte Kombination von urig und modern, ruhige Lage, tolles Zimmer, leckeres Essen, aussergewöhnlich schön. Sehr zu empfehlen!

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
schönes Hotel, sehr gutes Essen, alle sehr freundlich, Käseschule im Haus, schöner Käselanden mit eigenen Produkten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dorfhaus- wieder traumhaft schön!
Auch beim 2. Aufenthalt im Dorfhaus überzeugte unsere Ferienwohnung als eine Wohnung erster Klasse. Das Restaurant bietet eine köstliche Küche. Frau E. und ihr Team sind sehr kompetent und freundlich- wir kommen gerne wieder und empfehlen das Dorfhaus natürlich gerne weiter.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenklasse Hotel
Leider verbrachten wir nur eine Uebernachtung Meine Kollegin und ich waren absolut begeistert von diesem wunderschönen Hotel Das Team ist sehr freundlich Das Nachtessen war ein Gedicht Frühstücksbuffet vielfältig, alles frische und tolle Leckereien
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert
Waren zu fünft zu Gast und sind mehr als zufrieden gewesen. Wunderbares Zimmer und ein sehr schönes Chalet. Essen toll, Personal freundlich und zuvorkommend, Umgebung sehr schön. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach schön
Es war einfach wunderschön und wir überlegen bereits wann wir das nächste mal hinkönnten. Gerne gerne wieder, wir haben nichts, wirklich nichts was man bemängeln kann.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Wir haben uns sowohl im Zimmer als auch im Restaurant sehr wohl gefühlt und möchten uns insbesondere für die netten Gespräche nach dem Frühstück und die hohe Kundenfreundlichkeit (z.B Wunschgericht auf Speiseplan gesetzt, Rezept kopiert etc.) herzlich bedanken. Anregung: Die Deckenpunktstrahler im Bad sind zum Schminken usw. recht ungünstig, da man entweder Dunkelheit oder Schatten im Gesicht hat. Sie sollten durch eine weitere Beleuchtung ergänzt werden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super toll
noch mals ganz herzlichen Dank für die tolle Aufnahme in ihrem Hause. Ich habe mich mehr als wohl gefühlt. Frühstück war super und alles frisch aus der Umgebung. Das Zimmer mit Bad ein Traum. Das Essen am Abend ebenfalls. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nochmal vielen Dank