Rita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer (Denneberg) war absolut Spitze!! Leider wurde mit den Toilettenartikel etwas gespart. Pro Person war nur ein winziges Fläschchen Duschgel vorhanden. Es gab auch keine Lotion. Beim Frühstück hat mir die Käseauswahl sehr gut gefallen. Für Kaffee und Eier muss man etwas Geduld mitbringen. Sonst war wirklich alles super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum in Oberstaufen
Wir waren von dem Chalet absolut geflashed, was Größe, Design, Interior und Sauberkeit betrifft. Von aussen ein urgemütlicher Gasthof, die Chalets hingegen Top-modern - aber mit rustikaler Gemütlichkeit. Ein gelungenes Zusammenspiel aus Tradition und Moderne. Man glaubt nicht, so etwas in Oberstaufen zu finden - eher in St. Tropez oder anderen Hot Spots.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmaliges Hotel
Zimmer super, Essen lecker, Personal herausragend. Golfspielen war inklusive. Toller Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfektes Hotel im Allgäu
Für einen Aufenthalt im Allgäu ein perfektes Hotel, egal ob als Single, Paar oder Familie. Diverse Ausflugmöglichkeiten.
Gudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel was man uneingeschränkt empfehlen kann und wir kommen sicher wieder, aber dann auch mit der Möglichkeit an einem Käsekurs teilzunehmen.
Alfred & Henriette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase zum zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Service war perfekt. Es hat alles gepass, wir werden sicher wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Dorfhaus hat uns erneut zu 100% überzeugt. Das Zimmer war tipptopp, Essen und Service hervorragend. Das Haus ist momentan wohl noch ein Geheimtipp. Absolut empfehlenswert insbesondere im Vergleich zu 'traditioneller' Konkurrenz in Oberstaufen. Im Restaurant den absoluten Renner "Espresso Duo" oder den "Dorfhaus Traum" bestellen!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder ... Selbst als Langschläfer hatten wir ein SUPER Frühstück und keinen Zeitdruck, obwohl wir die Frühstückszeit ganz schön "überzogen" hatten. Die Bedienung blieb freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank HG
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100% Weiterempfehlung!
Traumhafter Kurzurlaub! Wunderschöne Zimmer mit schönem Ausblick und ruhiger Lage. Es blieben keine Wünsche offen! Herzlicher Empfang, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Zimmer sowie der Frühstücksraum und das Restaurant waren sehr sauber, freundlich und gemütlich gestaltet. Unser Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
WOHLFÜHLHAUS
Ein kompetent und freundlich geführtes Haus! Wir waren zum dritten mal Gäste und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Fazit: Wir kommen wieder - über Silvester gebucht, voraussichtlich machen wir aber schon im Spätsommer/Herbst einen weiteren Zwischenstopp.