Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden dort immer gerne Urlaub machen.
Wir sind zum zweiten Mal im Dorfhaus Chalet gewesen und wir werden wiederkommen. Die Apartments sind für Familien sehr gut geeignet, wie die Umgebung auch. Für uns und unsere Familie , einige besinnliche Tage vor Weihnachten, sehr gut geeignet.
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Chalet!
Ein wunderschönes Chalet mit sehr freundlichem Personal und sehr leckeres Frühstück! Für schönen Winterurlaub sehr zu empfehlen!
Franken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut obere Klasse, wir kommen wieder!
Wir hatten den schönsten Urlaub bisher...auch unsere 6 jährige Tochter hat sich super wohl gefühlt auf der Galerie. Tolle Chalets, super stylisch und sauber! Nettes und zuvorkommendes Personal und seeeehr leckeres Essen!!! Wir kommen wieder! Der Dorfladen ist auch superschön!

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Gastgeber, toller Service in Oberstaufen.
Sehr toll geführtes Haus im Zentrum von Thalkirchdorf, bestehend aus 5 Luxus-Chalets sowie den 4 Hotelzimmern. Alle sehr besonders ausgestattet und richtig toll. Die Chalets sind der Hammer aber auch in den Hotelzimmern absolutes Wohlfühlen angesagt.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel inmitten reizender Berglandschaft
Sehr gepflegtes kleines Hotel mitten im Allgäu. Das Dorfhaus bietet eine tolle Ambiente mitten in einer tollen Berglandschaft
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Chalet im schönen Allgäu
Tolle Chalets bzw. Ferienwohnungen in Thalkirchdorf bei Oberstaufen. Wir wollten uns zwischen Weihnachten und Neujahr ein paar schöne Tage im Allgäu machen und wurden hier überhaupt nicht enttäuscht! Wichtig zu wissen ist eventuell, dass eine Zahlun mit Kreditkarte nicht möglich ist, nur bar oder EC. Wir können das Dorfhaus und insbesondere das Chalet Smaragd wärmstens empfehlen!
rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
können es 100%ig weitrempfehlen
wir waren über Ostern einfach relaxen, wellness und skifahren sowie wandern Empfang einfach nur herzlich, innenräume sehr gemütlich und einladend, Zimmer hochwertige ausstattung mit vielen details und sehr geschmackvoll
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Wohnungen aber kein Wellnes
Das Dorfhaus besteht aus Wohnungen und Zimmern im gehobenen.Bereich. Angeschlossen sind ein Restaurant , ein Dorfladen und eine Käserei. Unsere Wohnung (Saphir) war super ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren der Meinung, daß bei diesen Preisen der Zimmerservice inklusive ist. Falsch gedacht.Es gibt keinen.Betten werden nicht gemacht und die Wohnung nicht gereinigt. Wir mussten uns das Klopapier und die Kleenextücher selber kaufen. Handtücher gibt es auch nur einmal, dann muss man neue…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top, jederzeit wieder
Wir (Paar/44J./40J.) waren über das Wochenende in einem DZ (Thaler Höhe) untergebracht. Super tolles Zimmer; sehr gutes Essen. Auch die Oberstaufen Card Plus bietet zahlreiche Möglichkeiten!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne...
Die Dorfhauschalets, im iyllischen Ort Thalkirchdorf gelegen, eignen sich sowohl für romantische Tage zu zweit als auch als für einen Familienurlaub. Das dazugehörige Restaurant, der Dorfladen, die eigene Käserei und die Käseschule komplettieren das einzigartige Konzept. Im Dorfhaus nehmen wir uns regelmäßig und gerne eine Auszeit vom Alltag!