Sandy(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit seiner Liebe zum Detail. Herzlicher Empfang, familiärer Umgang. Guter, aufgestellter Service im Restaurant und ausgezeichnete Küche.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel an der Donau mit empfehlenswerter Speisekarte
Gutes Hotel direkt an der Donau. Ideal für Radfahrer aber auch für einen geschäftlichen Aufenthalt in der Region. Besonders gut hat mir das Restaurant mit Blick auf den Fluss gefallen.
Rotraut(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert von diesem familiär geführten Hotel: unsere Suite mit Donaublick war traumhaft, die Gastgeber und auch das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - es lädt zum Entspannen ein, ist auch für Sportbegeisterte ein Tipp und sicherlich auf für Familien geeignet.

Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super Lage sehr einladend wenn ich wieder mal auf dieser Strecke eine Unterkunft brauche ist der Lettnerhof erste Wahl 👍
MarcelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
24.03.25 Berger
Sehr freundliches Personal gute Aussicht und sehr gutes essen dass Hotel ist insgesamt sehr sauber super verpflegt
Gegenleistung erhalten
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel am Donauradweg
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet und liegt direkt am Donauradweg. Leider gibt es nur vereinzelt Restaurants im Ort.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel mit günstiger Lage für Clam-Konzertbesuc
Sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal! Ausgezeichnetes Frühstück mit Donaublick. Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Lettnerhof: Ein Traum an der Donau
Angemehmes, wunderschönes Ambiente. Die prsönlichen Kontakte ergaben nette Gespräche Wir kommen wieder 🤩
Ramona
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel direkt an der Donau
Super freundliches Personal und schöne Aussicht auf die Donau. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig, Frühstück war reichhaltig und es wird auf Sonderwünsche eingegangen
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel an schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an der Donau in einem kleinen Ort. Das Hotel bietet eigentlich alles: Fahrrad-raum, grosser Kühlschrank für persönliche Getränke, Getränkeautomat, stabiles WLan im Zimmer, feines Frühstück, sehr gute Miet - E - Bikes, saubere Zimmer, grosse Zimmer. Leider gibt es keinen Restaurantbetrieb, in welchem man essen kann. Am Abend ist alles geschlossen. In diesem kleinen Ort kann das kompliziert werden. Von der Reception erhält man deshalb eine Liste mit Empfehlungen von Speiselokalen in der…