Bewertungen (1.807)

OlMi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Luxushotel
Keine Kommunikation mit dem Personal im Hotel auf Deutsch möglich. Beim Abendessen wurde nicht auf Bekleidung geachtet, Gäste in Badebekleidung. Für ein Hotel mit diesem Anspruch, Luxus und 5 Sterne nicht in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ansprechendes Hotel in bevorzugter Lage
Sehr ansprechende Hotelanlage an bervorzugtem Strand mit Wohlfühlcharakter. Das Design ist mordern und außergewöhnlich. Es gibt nur wenige Kritikpunkte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner und absolut erholsamer Familienurlaub
Grundsätzlich war unser Aufenthalt sehr schön und erholsam, allerdings waren wir auch im Jahr zuvor zur gleichen Zeit da und ein paar Dinge würden wir durchaus ein wenig schlechter bewerten als beim ersten Mal: öfter nachmittags keine Handtücher mehr, Haute Living Bereich nicht gut aufgeräumt, etc.
Raghad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Hotel Taxe beim Checkout. Jedoch kann ich die 4€ pro Tag verschmerzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hoel mit bestem Essen in toller Umgebung
Schöne Anlage, sehr schöner Strand, sehr sehr nettes Personal und sehr sehr gutes und hochwertiges Essen. Perfekter Urlaub
Klaus (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lieber nicht, keine Empfehlung
Vorab, ich schreibe hier aus dem Hotelzimmer 211 live wenn ihr so wollt, nach 2 Tagen hier im Hotel, freue ich mich, nach 20 Jahren Reisen, bereits jetzt und dass zum ersten Mal wieder auf daheim. Eigentlich sollte man den Urlaubsort vermissen , aber nicht hier. Also let's go: Man wird von den Fotos der Hotelhompage getäuscht. Ich weiß nicht, von welcher Zimmerkategorie diese Fotos stammen, aber das spiegelt nicht den wahren Renovierungszustand wieder.(kann 3 verschiedene Zimmer bewerten durch Begleitung) Wir…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, schöne Zimmer, toller Ausblick
Moderne, etwas kleine, aber dafür saubere Zimmer. Super Service, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und wunderschöner Ausblick auf einen traumhaften Strand. Wir waren zusammen mit unserem Sohn, der im Rollstuhl sitzt in diesen wundervollen Hotel. Alle negativ Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar! Tatsächlich sind die Getränkepreise zu hoch und die Zimmer und Suiten könnten größer sein, ABER stellvertretend für das gesamte Personal, machen die folgenden Personen das alles wett: - Stamatis…
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöne, Sorgenlose, Erholsame Zeit im Domes of C.
Das Hotel ist super schön gestaltet und Eingerichtet. Außerdem super sauber und der Service ist spitze. Das Frühstück wird als Buffet ausgerichtet und man kann am Abend entweder am Buffet essen oder in einem Italienische oder Seafood Restaurant essen. Hier bei ist ein bestimmter Betrag in der Halbpension inkludiert. Alles in allen waren alle super aufmerksam und freundlich. Haben einem viel weiter geholfen und Wünsche wir einen Geburtstagskuchen sehr liebevoll erfüllt.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Sandstrand
Sehr schönes Familienhotel an tollem Sandstrand. Schöne Poolanlage, Pools nicht geheizt. Service herausragend. Frühstück sehr gut. Zimmer relativ klein.
Therese(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schick und gepflegt. Die Lage ist für einen Strand und Badeurlaub ausgezeichnet. Es gibt eine große Essensausqahl.