Freundlicher Service und ein großzügiges Zimmer im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt in einem alten Gebäude. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service war sehr freundlich. Gegen Aufpreis kann man in der Straße parken. Das Frühstück war reichhaltig.
Eher 4 als 5-Sterne Hotel, aber trotzdem lohnenswert
Wir würden das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel einstufen, sondern eher als ein gehobenes 4-Sterne Hotel. Insgesamt lohnt sich hier der Aufenthalt inmitten der Altstadt.
Das Hotelgebäude is 400 Jahren alt und im Jahr 2009 von lettischen Designern zu einem Hotel renoviert. Das Hotel ist klein, nur 15 Zimmer. So bekommst du persönlichen Service.
Bei der Ankunft wurden wir vom Hotelfahrer am Flughafen begrüßt. Wenn man direkt vom Hotel buchte, bekam man einen kostenlosen Einwegtransfer. Das Auto war ein luxuriöser schwarzer Audi A8.
Im Hotel bekamen wir während des Check-in ein Glas Sekt. In unserer Deluxe Suite auf der obersten 5. Etage war mehr Sekt als Willkommensgeschenk. Der…
Zentral in der Altstadt gelegenes Hotel mit gutem Restaurant (Fisch). Unterschiedliche Zimmergrößen, alle recht teuer. Service im Hotel und im Restaurant sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt am Dom. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und vollständig (Kaffee Maschine, genügend Steckdosen am bett) eingerichtet. Dass das Haus Innere dem ^deutschen^ Denkmalschutz gerecht wird, muss jeder für sich selbst entscheiden, ob es ihm gefällt.
Kleines, feines Hotel in der Altstadt von Riga. Zimmer, Frühstück, Restaurant (Fisch !!!): alles TOP. Ideal ist auch der Transfer vom und zum Flughafen mit einem der Hotelfahrzeuge.
sehr zentral gelegenes Hotel direkt neben dem Dom. Das Hotel gehört zu Relais und Chateau, hat weniger als 20 Zimmer und ist recht hochpreisig. Es ist schön renoviert und sehr sauber. Zum Hotel gehört ein feines ,kleines Fischrestaurant , ein Besuch ist zu empfehlen. Das Frühstück ist ein Genuss, alles frisch zubereitet und von hoher Qualität. 2 Hinweise zu störenden Geräuschen sind angebracht. Der direkt angrenzende Dom wird gerade renoviert, tagsüber ist in den Zimmern nach hinten Baulärm zu hören, nachts stört…