Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel in Top Lage in Linz
Meine Freundin und ich machen von Zeit zu Zeit einen "Zieher" in Linz. Das Hotel in dem wir sonst absteigen, hatte an diesem Tag kein Zimmer mehr frei. Also haben wir gesucht und sind fündig geworden. Das Hotel hat eine ideale Lage - man hat nur wenige Schritte zu Bars und Lokalen und ist ganz nahe der Landstraße, der beliebten Einkaufsstraße in Linz. Das Personal war superfreundlich, die Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer sind groß und sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffekt ließ keine Wünche offen. Das…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit Abstrichen aber gute Lage
Mittelmäßiges Hotel in Linz, gute Lage in die Fußgängerzone geht man ca. 5-10 Minuten, der Dom ist gleich um die Ecke! Ausstattung und Service sind kein Highlight, aber Preis/Leistung passt. Nichts für Reisende mit höherem Anspruch
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 4 Sterne Hotel!
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Die 4 Sterne sind für das Hotel absolut nicht gerechtfertigt. Jedoch freundliches Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück. Die Auswahl und Qualität wär in Ordnung beim Frühstücksbüffet. Leider hab ich beim Buchen dieses Hotel mit dem "Hotel am Domplatz" verwechselt, also unbedingt darauf achten.

Madeleine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nie wieder
Die Fotos des Hotels stimmen mit der tatsächlichen Ausstattung nicht überein. Es ist ein sehr altes Hotel mit schmuddeligen alten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer zur Straße- Freitag Nachts viel los. Frühstück absolut nicht empfehlenswert- Cafe - nicht trinkbar. Tolle Lage- da nur 3 Minuten in die Stadt zu Fuss- ansonsten - besser ein anderes Hotel in Linz nehmen. Preislich bekommt man in derselben Liga viel besseres.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schmutziges Hotel im Zentrum von Linz
Das Hotel liegt im Zentrum von Linz nahe des Doms, das iat auch der einzige Vorteil des Hotels. Ich hatte ein Zimmer im Nebenhaus, mein Zimmer (Nr. 68) war veraltet, die Matratze zu hart und das Badezimmer wurde schon länger nicht mehr grundgereinigt. Beim Duschschlauch kommt unten mehr Wasser heraus als oben, leider ist auch Schimmel in den Ecken. Die Damen beim Check In & Check Out sowie beim frühstück sind sehr freundlich, die Auswahl der Speisen ist vielfältig, die Qualität der Speisen ist aber leider nicht…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspricht in keiner Weise 4-Sterne Niveau
Lage in Linz ist Top. Zimmer, Ambiente, Einrichtung und Frühstück auf Herbergen-Niveau. Sachliche Kritik zum Beispiel auf fehlende Kühlung der Milchprodukte (bei 30 Grad Aussentemperatur) im Frühstücksbereich und verwohntem, sehr kleinen Zimmer auf Bewertungsbogen wurde mit barscher Mail der Geschäftsführung beantwortet. Professionalität auf 4-Sterne Niveau kannte ich bislang anders. Daher nie wieder. Schade.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Unscheinbares Hotel in zentraler Lage in einer Seitengasse, wir hatten saisonbedingt das ganze Hotel mehr oder weniger für uns allein, es war absolut nix los, was uns aber nicht störte. Wir hatten Frühstück gebucht. Auf dem Domplatz selbst gibt es ein Hotel "Am Domplatz", das wir bei der Abreise noch auf einen Kaffee nutzten. Die Atmosphäre und der Gesamtzustand war wesentlich ansprechender für uns beides im Domhotel.
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man fühlt sich zurückversetzt in die 70-er Jahre.
Keine Atmosphäre, eher altmodisch eingerichtet "zweckmäßig" Gästestuktur kann ich nicht beurteilen, ich denke, außer meinem Mann und mir waren vielleicht noch 4 bis 5 Zimmer belegt..... Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, dann wahrscheinlich nur wegen der guten Lage. Es fehlt an Atmosphäre und Gemütlichkeit. Preis/Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht - zu teuer für das, was geboten wird.
Regina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel entspricht nicht der 4-Sterne-Kategorie
Waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer entsprach keineswegs der 4-Stern-Kategorie. Alte Möbel, muffiger Geruch, extrem schlechter Liegekomfort (alte, dünne Matratze). Meine Reklamation wurde schroff behandelt. Die Geschäftsführerin legte während der Telefonate ständig auf.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Preis-Leistung stimmen überhaupt nicht!
Selten auf einer Geschäftsreise um diesen doch stolzen Preis (€ 89,-) so schlecht gewohnt. Im Badezimmer der Seifenhalter total verrostet, der Fön aus den 1980er Jahren, die Fliesen vergilbt und das Waschbecken mit 2 Sprüngen. Frühstück im großen und ganzen ok, eine Auswahl frisches Obst wäre fein gewesen. Fazit: Sicher kein 2tes Mal ins Hotel Dom.