Uschi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schlechter Scherz!
Wir waren 26 Leute , Alter 50-80. 3 Zimmer im Hotel alles o.k. Dann ging es durch einen ungeflegtenGarten ,eine steile Treppe ohne Lift in ein sehr altes Nebenhaus. Alles sehr alt und unsauber - Möbel-Bad- Motten und Spinnen,Muffiger Geruch. Hatte nichts mehr mit 4 Sterne zu tun.Das Frühstück war leider nicht besser, alles sehr unsauber, es fehlte an allem ,sehr enge Tische.In der Bar musten wir helfen unsere Getränke zusammen zu stellen.Wir waren nur enttäuscht !!!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Ein Hotel, welches angeblich der 4 Sterne Kategorie angehört, sollte nicht aussehen wie ein Jugendherberge. Lieblose und abolut veraltete Einrichtung des Zimmers, des Bades und des Restaurantbereiches. Im Bad ein grausiger Duschvorhang, eine schlecht schließende Tür; die Einrichtung des Zimmers sehr sparsam; aber nicht auf moderne Art, sondern im Stile der 70er Jahre... Preis der Zimmer selbst für ein Satdthotel ungerechfertigt hoch.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt sehr Zentral in einer ruhigen Seitengasse. Aircondition, dicht schließende Fenster. Nur kurze Wege zu Altstadt, Landstraße, Lentos-Museum, Donau usw. Hoteleigener (Gratis)Parkplatz, freundliches Personal. Unser Zimmer war für zwei Personen ziemlich klein, im Bad fast kein Platz zum Ablegen. Frühstücksbuffet ist inklusive, jedoch ärmlich und ungenügend gewartet. Kaffee in Minikännchen, Fruchtsaft ist Zuckerwasser, Teewasser wird erst auf mehrmaligen Hinweis – wenn überhaupt - nachgefüllt. Ein…