Miami(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist einladend und sauber. Frühstück, Jause und Abendessen sind inklusive. In unserer Urlaubszeit waren viele Kroaten anwesend. Durchschnittsalter 35 Jahre. Wir haben einen 7 Monate altes Baby, das noch gestillt wird, also noch nichts zum Essen benötigt, für den wir 19 Euro am Tag bezahlt haben, diese Gebühr habe ich nicht verstanden, da er außer ein bisschen Wasser gar nichts braucht. Handyerreichbarkeit ist im ganzen Hotel. Wetter war super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Skiurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,der größte Anteil der Gäste waren dementsprechend Familien,weniger Paare. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß und bietet mehrere Saunen,Ruheräume,Innen-Außenpool usw. Der Weg zum Lift : Skikeller raus,über die Straße direkt zur Gondelbahn,ca.2 min. Die Küche fanden wir sehr gut mit hervorragender,aber etwas überteuerter Weinauswahl. Das Personal war spitze,immer freundlich und zuvorkommend.
Angelika(31-35)Österreich
Beeindruckende Lage - super nettes Personal
Aufgrund der Größe des Hotels und des etwas rustikalen, aber nüchternen Zimmers waren wir anfangs etwas skeptisch. Unser Aufenthalt gestaltete sich jedoch zu einem perfekten Sport- und Wellnessurlaub, nicht zuletzt aufgrund der idealen Anbindung an Schipisten (Hochpustertal, Cortina,...) und Langlaufloipen (Toblach, Obertilliach,..)sowie des tollen Sauna- und Wellnessbereichs des Hotels. Großes Lob auch an das freundliche und zuvorkommende Personal!!!
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur, kein Wunsch bleibt offen!
Das Hotel liegt genau gegenüber der 6-Gondelbahn, die einen in nur wenigen Minuten ins Skigebiet Sillian bringt. Aber auch Langlauf-Fans haben die Möglichkeit, die gut präparierten Loipen zu nutzen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich! Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und jeder findet mit Sicherheit etwas, was ihm schmeckt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und trotzdem auch für Paare ohne Kinder bestens geeignet. es verfügt über eine herrliche Bade- und…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsam
Große Hotelanlage, sehr sauber, Zimmer zur Landseite, sehr ruhig. Halbpension mit kleiner zusätzlichen Jausenmöglichkeit in der Zeit von 14.00 - 16.00 Uhr. Vorwiegend deutsche und italienische Urlauber, einige Holländer, Österreicher. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. Sonnig, warm, wenig Wind, nur einmal bewölkt in fünf Tagen. Ausflug nach Südtirol zu den drei Zinnen: In ca. einer Stunde Autofahrt zu erreichen, Maut kostet € 20,-- für die Fahrt zum Ausgangspunkt. Während der…
Markus & Edith(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschöne und erholsame Ferien
Wir geniessen seit mehr als 10 Jahren unsere Skiferien in der Dolomitenresidenz-Sporthotel Sillian. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch nächstes Jahr werden wir wieder im Sporthotel Sillian anzutreffen sein.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sowohl mit als auch ohne Kind sehr empfehlenswert
Nach mehreren schlechten Erfahrung haben wir endlich ein Hotel gefunden, in dem Freundlichkeit, Service und Gästebetreuung an erster Stelle steht. Für Familien ist es ein optimales Hotel, da sehr viel auf die Kinder eingegangen wird und auch die Kinderbetreuung sehr umfangreich ist. Zur absolut traumhaften Piste sind es nur wenige Meter zu gehen und auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
War einfach genial!
Waren bereits das dritte mal hier auf Skiurlaub.Es passt einfach alles.Das Personal sehr hilfsbereit und immer höflich und nett. Sogar der Chef kommt persönlilch zu Tisch und informiert sich über seine Gäste, und das morgens und abend. Ganz toll ist die Nähe des Skigebietes und der Gondelbahn. Ein paar Schritte und los geht das Skivergnügen. Danach gleich wieder runter und in den Wellnessbereich.Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.EInfach gleich buchen.,
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ski- & Wohlfühlurlaub
alle Altersklasse; absolut hochwertiges und reichliches kulinarisches angebot als Halbpension mit zusätzlicher Mittagsverpflegung, große saubere Zmmer, Badelandschaft innen inklusive Außenbecken, Saune und ähnliche Wohlfühlräume Mobile kein Problem, ebenso Internetzugang
Karl(46-50)Österreich
Tophotel in Sillian
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren zu Beginn etwas überrascht da uns dies aus der Homepage nicht so ganz klar war. Wir selbst haben keine Kinder. Dennoch waren wir dann sehr überrascht dass die doch große Kinderschar nicht sehr störend war. Wir waren sehr begeistert über den Spa, Pool und Fitnessbereich. In den Zimmern selbst haben wir eine Minibar und eine abgeschlossene Gardarobe für die Schianzüge und Mäntel vermisst. Der Kleiderkasten war hierfür etwas zu klein. Ebenso würden wir…