Miami (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Die Anlage ist einladend und sauber. Frühstück, Jause und Abendessen sind inklusive. In unserer Urlaubszeit waren viele Kroaten anwesend. Durchschnittsalter 35 Jahre. Wir haben einen 7 Monate altes Baby, das noch gestillt wird, also noch nichts zum Essen benötigt, für den wir 19 Euro am Tag bezahlt haben, diese Gebühr habe ich nicht verstanden, da er außer ein bisschen Wasser gar nichts braucht. Handyerreichbarkeit ist im ganzen Hotel. Wetter war super.

• Zimmer sind groß, sauber und normal eingerichtet.

• Im Hotel ist ein super Restaurant wo landestypisch gekocht wird.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich ganz freundlich und aufmerksam. Wenn man ganz pingelig sein will, sollte die Bedienung im Restaurant, beim Essen, einige Minuten mit dem abräumen werden, denn sobald der letzte Bissen vom Teller ist, wird schon abgeräumt, auch wenn man noch beim kauen ist. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Gut
  • In 10 Minuten erreicht man zu Fuss das Dorf Sillian, wo man einige Geschäfte und eine Apotheke findet. Auf 50 Meter hingegen, findet man einen Supermarkt wo man auch Zeitungen erhält. Leider ist überhaupt kein Pub oder eine Disco in der nähe, wo man am Abend etwas trinken könnte, man muss sich mit der Hotelbar zufriedengeben, welche aber ganz super geführt wird. In unserer Urlaubszeit wurde uns eine wunderschöne Winterlandschaft geboten.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessanlage und Fitnessraum. Alles super sauber, man kann auch ständig neue Handtücher holen. Es werden sogar 3 Aufgüsse am Tag gemacht. Im Fitnessraum gibt es Technogymgeräte, also das Beste vom Besten. Also ein grosses Lob für diese Bereiche, ich habe kaum besseres erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness